脸上长了很多色斑怎么办?

手机用户74994
简单的说:脸上长色斑分为两种,一是先天(就是遗传)造成的;而是后天造成的。只要脸上长斑了,是不可能去掉的,只能通过一些保养的方法改善。不管是先天还是后天造成的,最主要的是补水!不仅要口服补水还要用些补水类的化妆品,口服补水就是每天多喝水;补水类的化妆品,如:洗面奶、化妆水、乳液、面霜、面膜等等。补水到位了,斑就会淡的;相反,缺水只会让斑越来越明显。还有:日间防晒很重要的,每天出门的时候不仅让脸部补水到位,还要做好防晒,这样就会事半功倍的。日常也可吃些维C类的产品,对皮肤有美白淡斑的作用哦……
爱情秘语4922
首先要确定你的斑是属于那种类型的哦,如果像你八岁时脸上开始有色斑的话,我估计大概是有两种可能,一种是遗传,还有可能是你打小内脏器官或者内分泌有些不太好,比如肝脏什么的。 其实我认为真正有效的去斑产品几乎没有,因为斑的形成原因就是多样性的,有的之所以有效可能是正好可以解决的是它所针对的那部分而已。 就你目前的这种情况,我认为首先看一下你的父母,看他们是不是也是小时侯就长斑,以确定你的斑斑是否由于遗传,如果是这种情况,那么说实话,改善的可能性不大,你只能依靠多补水和滋润你的肌肤,让它看上去除了斑斑以外还是不错的,再加之用一些遮暇产品掩护一下,会好很多的; 如果确定不是由于遗传,那么最好是去找个中医检查一下。看看自己身体是否有那些问题,可以和医生沟通一下,一般情况下,他会给你一些建议的吧。这样才可以根治你的斑斑。 一般情况下,建议给皮肤补水,即使是油性皮肤也需要补充充足水分的;平时要多吃水果,特别是橙子,即使不会去斑,也会改善肤质的;还有可以适当吃一点维生素;身体排毒也是十分重要的,如果体内有毒,那斑斑一定会爬上脸蛋的。
炎知封c
脸上长了很多色斑怎么办?
方法一:苹果祛斑
  每天一苹果,医生远离我,吃苹果的好处大家都知道,但是吃苹果能护肤祛斑很多人就不知道了。苹果是一种美容护肤的水果,苹果含有大量的水分,还有各种保湿因子,这些都能对我们的肌肤起到保湿的作用,另外,苹果还很有维他命C,维他命C具有抑制肌肤黑色素沉着的功效,多吃苹果可以淡化我们面部的黄褐斑和雀斑。用苹果还可以制成面膜,而且用法很简单,就是把苹果捣烂敷在脸上15分钟,然后洗掉即可,它可以平衡油脂分泌,很适合油性肌肤的人哦。
  方法二:草莓祛斑
  草莓的含糖量很高,并且富含多种果酸、维他命和矿物质,具有增白皮肤和淡斑的功效,经常使用草莓美容,可以令皮肤变得弹滑白嫩,一直黑色素的沉淀,有效淡斑。
全友恽畅畅
你可以使用三草两木祛斑套盒,欧盟认证天然有机的不含激素
佰肌净祛斑淡斑