什么下载软件下载速度最快?

那些年的文案CA
  首先下载的话还是得看你的网速,不会有什么正规下载软件帮你拓宽你的宽带,所以别抱怨迅雷。
  下载的话首先推荐BT下载,下载热门资源快,基本可以达到带宽最大。但下载完会上传,上传会毁机子,而且会影响上网浏览网页,所以需要没下完一个必须把下好的移出下载目录。以上是所谓的吸血行为,会受诅咒的。
  BT类的话迅雷就行,个人喜欢用迷你迅雷,没有广告,但迷你的常常自动下载。其实不是下载文件,就是把信道给你占了,让你想下的下的慢,这个只需要在360中关一次就不会占信道了。
  比特彗星也是下载BT的,但界面太丑,我没用,优缺点不清楚。
  电驴是款不错的,但下下文件还可以,大的就。。。因为它会自动分配信道,一会信道畅快,一会又堵塞,需要长时间开启。而且上面的资源不错。资源广,整合性强,分类明确。但由于国家的原因,很多东西封了,作为个人我很气愤和无奈。
  优蛋的速度不是很理想,联上了快,但“联上”这个动作很慢的,看了三四分都一动不动。。。当然你要是能忍这三四分钟的话优蛋还是不错的。它主要偏重于115网站的下载。
  QQ的话,我只用QQ聊天工具,其他的软件和资源都不用的。
  风行主要是夏电影的吧,而且主要是他自己的站内资源,外面的资源不咋样。
  快车不错,有的资源点名要求只能用快车,快车也是同类里可以和迅雷抢地盘的软件了。但也是由于习惯和其界面的问题,我没用。
  其他的还有脱兔,这个支持各种下载,包括电驴的。但下载的速度和积分有关系,积分和你下载的数量有关系。最高也就是你的带宽,也就是说在一开始你什么都没下的时候速度是会小于你的带宽的。
  当然还有各个浏览器自带的下载工具,这些和IE的自带,即“目标文件另存为”机理差不多。
  个人推荐时迷你迅雷,但别设置为默认下载,也就是说只有在右击的时候才会出现。把浏览器的下载器作为默认下载,即左击就可以下载。因为在下载资源的时候不知道是继续单击呢,还是直接右击就可以了。把浏览器设为默认,一则好关,启动不会占用太大资源,也就是在单开下载软件时的“卡”,二则有的资源下,用这个完全可以。我用的是遨游的,其他的没用过。
  再装个电驴,有时间就上去看看,有好的资源就下着。
家乐说漫

苹果电脑上的下载软件,对比国内下载软件速度快太多,太赞了

佟佳智纯纳芹
迅雷把
迅雷支持BT和电驴
而且网上也有很多站点支持下载
所以资源很多
想不快也不行
卯波势悦远
下载软件我推荐讯雷他下载快下载的时候基本把网速集中到一点
所以你下载软件我推荐使用讯雷
下载网址
www.xunlei.com
如果你要下载电影我推荐使用BT
BT种子多下载电影自然快
员良那冰珍
很遗憾的告诉你,没有这种软件.无论是IE,迅雷,快车,还是其他多优秀的下载工具,下载的速度最重要还是取决于服务器上是否有资源,而网络又是否通畅,为什么迅雷,快车,下载比IE快?因为多点传输,它们会在网络上搜集相同的,但又不在同一服务器上的资源,这样,累加起来便快了,至于为什么有人说迅雷比快车快,这个也简单..因为迅雷的资源库可是比快车大了不少啊..资源多了,速度也快了.