莫扎特、贝多芬、肖邦、这三名音乐家的音乐风格各是什么?

匿名用户
莫扎特:是古典主义音乐的杰出大师。他的音乐风格一般都比较轻松活泼,雍容典雅,是第一位用音乐来进行心理描绘和性格刻画的作曲家。 贝多芬:维也纳古典乐派代表人物之一。他的音乐风格比较激昂、高亢。仿佛在于命运抗争。主要特征是反映人类普遍的思想要求,追求美的观念、强调风格的高雅,给予人们乐观向上的进取精神。 肖邦:是欧洲19世纪浪漫主义音乐的代表人物。他的音乐风格,作品旋律性强,都充满着浓厚的诗意.幻想抒情,旋律细腻宽广,优美如歌。
是历史上最具影响力和最受欢迎的钢琴作曲家之一