求一部老的武侠电影的名字??

应该是90年代的老电影了。只记得后面的一个结果。两个年轻人帮助一个武林黑帮老大通过乔装打扮,混进黑帮,夺回了被黑帮老二篡夺的位子。黑帮有几个手下,貌似有个拿扇子的书生,一... 应该是90年代的老电影了。
只记得后面的一个结果。两个年轻人帮助一个武林黑帮老大通过乔装打扮,混进黑帮,夺回了被黑帮老二篡夺的位子。黑帮有几个手下,貌似有个拿扇子的书生,一个拿大锤的和尚。但年轻人认出原来黑老大在十几年前杀了他的做军官的父亲,结果两个人最后和黑老大火并,最后惊险杀死了黑帮老大。
只记得黑帮老大是一个白胡子挺长的老头,两个年轻人最后被打得很惨,肠子都被抓出来了。最后把黑老大的护心镜摘下来了,就一剑刺进去杀死了黑老大!
求牛人告知电影的名字!!!!
zhhuga1213

飞渡卷云山 (1978)

导演: 罗维
编剧: 古龙
主演: 成龙 / 梁小龙 / 田俊 / 刘明 / 汪萍
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1978-04-27
片长: 101 分钟
又名: Magnificent Bodyguards
IMDb链接: tt0077541

飞渡卷云山的剧情简介 · · · · · ·
  豹子丁冲一双铁拳闻名江湖,与两位朋友常无意及张聋子受聘护送一名病人前往京城叶神医处求医。因病情危急,须取道卷云山,但卷云山盗贼盘踞,恶魔群集,近十年无人敢经过。 在上山途中丁冲等人遇到无数陷井、危机,凭借三人的机智和超人的武功,破了一阵又一阵,闯了一关又一关,到最后内情令三人大出意料......