这个图片中的动漫人物是谁?

hzw5686

「初音未来(初音ミク)」系列,是指由「CRYPTON FUTURE」这家公司所推出的一个「虚拟偶像歌手软体」。该图为

● YAMAHA 公司推出,对应日文和韩文的「SeeU」以及「IA」

SV01 SeeU:音源 キム・ダヒ

IA -ARIA ON THE PLANETES-:音源 Lia

◆ SEGA 初音未来游戏系列介绍

SEGA 取得了初音未来系列的授权,制作出了一系列以当红虚拟歌手初音未来(Hatsune Miku)为主题的音乐节奏游戏,该系列受到了极大的支持与欢迎,并且累积了相当的人气。而该系列也吸引了喜爱节奏游戏的粉丝认识初音未来,也吸引了很大部分的非游戏族群加入初音游戏世界,很成功的扩展了市场以及支持者。接下来很大的部分就是要介绍初音的游戏系列给各位玩家,令玩家可以没入电子歌姬的节奏游戏世界。

zhhuga1213

出自软件:VOCALOID3,不是动漫、不是游戏,是个音乐软件

VOCALOID3

VOCALOID3是YAMAHA研发的歌声合成技术以及基于此项技术的软件。只要输入音符和歌词就可以实现歌声的变换。歌声合成,需要使用人声音录制出来用于歌声数据,即声音库。通过输入音符与歌词来合成歌声。配合加载伴奏(WAV)数据来完成音乐制作。可以利用VOCALOID3或是VOCALOID二萀音声库。添加自己喜欢的音声库,创作只属于自己的歌曲。

人物:LA

商品名:VOCALOID3 Library IA
音源提供:Lia
商品番号:1STV-0001
收录语言:日语
推荐音域:B2~A4
推荐曲速:63~228BPM
饭圈大魔王
V家的——IA

使用语音合成引擎VOCALOID3开发的女声虚拟歌姬,包含日本语声源。原声提供者为Lia。
充满通透性口气清晰的高音域是其特色,在摇滚和节奏性舞曲较能表现其速度感,是使各式各样的声音成为可能的虚拟歌姬软件。[1]

IA -ARIA ON THE PLANETES-(21张)
软体名称:IA -ARIA ON THE PLANETES-
形象角色:イア(IA)
开发:1st PLACE株式会社
贩售公司:YAMAHA
官方释出DEMO曲:
《鸟の诗(Ver.IA)》(也是Lia本人的神曲,动画《AIR》的OP)
冰凌月桂
1vocaloid3歌手
使用语音合成引擎VOCALOID3开发的女声虚拟歌姬,包含日本语声源。原声提供者为Lia。
充满通透性口气清晰的高音域是其特色,在摇滚和节奏性舞曲较能表现其速度感,是使各式各样的声音成为可能的虚拟歌姬软件。
软体名称:IA -ARIA ON THE PLANETES-
形象角色:イア(IA)
开发:1st PLACE株式会社
贩售公司:YAMAHA
官方释出DEMO曲:
《鸟の诗(Ver.IA)》(也是Lia本人的神曲,动画《AIR》的OP)
《My Soul, Your Beats!(Ver.IA)》(Lia的代表曲之一。『Angel Beats!』主题歌。)
《ヘッドフォンアクター》(-----森の声が闻こえる。by自然の敌P)
《ライア》
《Falling Apart》
《少年は教室がきらいだったのだ》
《尘尘呪诅(チリチリジュソ)》
《Melting Glacier》
《tale of the tree》
《カフェラッテ》
《アスノヒカリ》
《alphabeat》
《SUPER WORLD》
《And around you》
以上歌曲皆收录在专辑 [IA/1.0.0] 中
于是他死了

不是动漫,是IA——使用语音合成引擎VOCALOID3开发的女声虚拟歌姬,包含日本语声源。原声提供者为Lia。楼下说祈妹的自重。望采纳~

百度网友b64ad58f7
IA
使用语音合成引擎VOCALOID3开发的女声虚拟歌姬,不算动漫人物