求感情大师帮助,被女朋友甩了,很难过,现在很痛苦。没多少分敬上 sorry

故事有点长,麻烦各位耐心看完。。和女朋友在一起一年多了。我对她很好,周围人都有目共睹。当然有过各种矛盾,但是都被我拉回来了,当然这过程中积蓄了不少的负能量,最终在最近一次... 故事有点长,麻烦各位耐心看完。。和女朋友在一起一年多了。我对她很好,周围人都有目共睹。当然有过各种矛盾,但是都被我拉回来了,当然这过程中积蓄了不少的负能量,最终在最近一次的我凶她之后,她说彻底心凉了,其实我是脾气急了点,我是真的很爱她。她说要分手,很坚决很坚决,比之前任何一次都坚决。。我最后一次陪她逛街,逛完之后,我坐车要回去了,她突然就哭得很厉害很伤心,也是我见过最伤心的一次,我自然也很心痛,我一直陪着她错过了最后一班车。。她说舍不得,舍不得我的好。我强忍着告诉她 ,她会遇到比我更好的人,对她更好的人,她哭着说不会有了,但是我怎么要求复合,她都不答应,说我们不合适,性格真的不合适,以后在一起也不会幸福。(我自己也觉得是这样,一直以来我都认错道歉,她基本一次都没有过,我虽然觉得累,但是我爱她,我愿意忍着,我愿意磨合。但我朋友也告诉我我这样长期不是办法,最会有天被你宠坏,不是你受不了,就是她受不了)。那我说我离开 ,她又不肯,加上我又心软还是爱着她,我和他说我们做好朋友,很好很好的朋友,像之前男朋友一样照顾她。她答应了。。接下来一周,我还和之前一样每天关心她,她也像女朋友一样回应我,我甚至开始都觉得我和她只是有实无名的男女朋友。。。。。。后来,事情变了。有一天,她和我说有一个社会上工作的人追她,很赤裸的那种,特别关心,说要给他钱,叫她去吃饭,起床。我了解了下,也不过是工薪阶级的一个普通人,我让女友和他说已经有男朋友了。她也照做了,但是那个人还是完全不介意的继续追击,我很不爽,我让女友把他微信列入黑名单。我看着她加入黑名单的。。这个事情暂时告一段落。。再后来一个星期,我突然发现事情有点不对劲,我继续和以前一样关心她,她不怎么回复了,电话慢慢的一个都不主动打我了,有时候连我的短信电话都不回了。。打通还是会接,但是没说几句就说 ,那先这样之类的把我挂掉。后来我发现他把那个社会上的人加回来了,然后还在朋友圈里有互动,我不高兴了,加之对我很冷淡,我发了一通很长的短信,说她怎么这么对我。。结果她把我的短信拿给她的朋友看,她朋友知道我们分手了,然后看到我的短信,就和她一起说我怎么怎么矫情,分手了还这样。。。当然这件事情,是她另一个看不下去的朋友告诉我的,同时她还告诉我,有人在追她,看到他们在一起逛好几次了。但是又说我女朋友应该会拒绝他。可能是觉得他比不上我吧。我后来发短信问她,她告诉我的确是这样,他喜欢有人追对她好,但是又觉得和追她的人在一起比较渺茫。我说她就是享受这种男生围绕在周围的感觉,她说双鱼座就是这样。。我和她没有吵,我很平静的和她说,我们还是做好朋友吧(其实是我真的不舍的,我还没放下)她说好的,毕竟你是最了解我的人,我有时候也会想和你说一些事情。我们以后好好相处吧。。。。。。昨天晚上,我又失眠了,我睡不去,我满脑子都是她。我承认我还是很喜欢她,我真的是一个重感情的人。。其实我也听大家说过,时间是最好的良药,不要和她接触。。。我想听听大家的意见,我真的需要你们给我一个动力,我应该怎么做。。。我是应该几个月抹除关于她的一切,让时间治愈我,还是能够继续和她保持这种我爱她,她不爱我的朋友关系。我犹豫不决,不能下狠心彻底分了,是觉得如果我真的在这段时间完全离开她,那那两个追她的男的很有可能就成功了,我如果还在她身边的话,可能没那么容易。。这是我的占有欲在作祟吗??我现在应该怎么做。求帮忙。求提醒。。我好几天没睡好觉了,真的很难受。。求求你们。 展开
蛇牙阿杰
我给你简短的说绝对不长:这种女人就是典型的吃里扒外,一句话让她滚蛋从找、要采纳哦
追问
她其实还很小,我觉得是不够成熟。。。
徦裝看卟見
恩,等我慢慢看完
追问
那你这样= =不就不能回答了吗?
追答
唉,我能理解你的心情,但是这样下去也是一种折磨,为何不学着慢慢的放下呢,看着自己爱的幸福也是开心啊,感情的不能强求,我只能规劝你放下这段感情,重新好好生活,走出这段迷茫的感情,不必再苦恼了。顺其自然就好