求感情大师帮助,被女朋友甩了,很难过,现在很痛苦。没多少分敬上 sorry

故事有点长,麻烦各位耐心看完。。和女朋友在一起一年多了。我对她很好,周围人都有目共睹。当然有过各种矛盾,但是都被我拉回来了,当然这过程中积蓄了不少的负能量,最终在最近一次... 故事有点长,麻烦各位耐心看完。。和女朋友在一起一年多了。我对她很好,周围人都有目共睹。当然有过各种矛盾,但是都被我拉回来了,当然这过程中积蓄了不少的负能量,最终在最近一次的我凶她之后,她说彻底心凉了,其实我是脾气急了点,我是真的很爱她。她说要分手,很坚决很坚决,比之前任何一次都坚决。。我最后一次陪她逛街,逛完之后,我坐车要回去了,她突然就哭得很厉害很伤心,也是我见过最伤心的一次,我自然也很心痛,我一直陪着她错过了最后一班车。。她说舍不得,舍不得我的好。我强忍着告诉她 ,她会遇到比我更好的人,对她更好的人,她哭着说不会有了,但是我怎么要求复合,她都不答应,说我们不合适,性格真的不合适,以后在一起也不会幸福。(我自己也觉得是这样,一直以来我都认错道歉,她基本一次都没有过,我虽然觉得累,但是我爱她,我愿意忍着,我愿意磨合。但我朋友也告诉我我这样长期不是办法,最会有天被你宠坏,不是你受不了,就是她受不了)。那我说我离开 ,她又不肯,加上我又心软还是爱着她,我和他说我们做好朋友,很好很好的朋友,像之前男朋友一样照顾她。她答应了。。接下来一周,我还和之前一样每天关心她,她也像女朋友一样回应我,我甚至开始都觉得我和她只是有实无名的男女朋友。。。。。。后来,事情变了。有一天,她和我说有一个社会上工作的人追她,很赤裸的那种,特别关心,说要给他钱,叫她去吃饭,起床。我了解了下,也不过是工薪阶级的一个普通人,我让女友和他说已经有男朋友了。她也照做了,但是那个人还是完全不介意的继续追击,我很不爽,我让女友把他微信列入黑名单。我看着她加入黑名单的。。这个事情暂时告一段落。。再后来一个星期,我突然发现事情有点不对劲,我继续和以前一样关心她,她不怎么回复了,电话慢慢的一个都不主动打我了,有时候连我的短信电话都不回了。。打通还是会接,但是没说几句就说 ,那先这样之类的把我挂掉。后来我发现他把那个社会上的人加回来了,然后还在朋友圈里有互动,我不高兴了,加之对我很冷淡,我发了一通很长的短信,说她怎么这么对我。。结果她把我的短信拿给她的朋友看,她朋友知道我们分手了,然后看到我的短信,就和她一起说我怎么怎么矫情,分手了还这样。。。当然这件事情,是她另一个看不下去的朋友告诉我的,同时她还告诉我,有人在追她,看到他们在一起逛好几次了。但是又说我女朋友应该会拒绝他。可能是觉得他比不上我吧。我后来发短信问她,她告诉我的确是这样,他喜欢有人追对她好,但是又觉得和追她的人在一起比较渺茫。我说她就是享受这种男生围绕在周围的感觉,她说双鱼座就是这样。。我和她没有吵,我很平静的和她说,我们还是做好朋友吧(其实是我真的不舍的,我还没放下)她说好的,毕竟你是最了解我的人,我有时候也会想和你说一些事情。我们以后好好相处吧。。。。。。昨天晚上,我又失眠了,我睡不去,我满脑子都是她。我承认我还是很喜欢她,我真的是一个重感情的人。。其实我也听大家说过,时间是最好的良药,不要和她接触。。。我想听听大家的意见,我真的需要你们给我一个动力,我应该怎么做。。。我是应该几个月抹除关于她的一切,让时间治愈我,还是能够继续和她保持这种我爱她,她不爱我的朋友关系。我犹豫不决,不能下狠心彻底分了,是觉得如果我真的在这段时间完全离开她,那那两个追她的男的很有可能就成功了,我如果还在她身边的话,可能没那么容易。。这是我的占有欲在作祟吗??我现在应该怎么做。求帮忙。求提醒。。我好几天没睡好觉了,真的很难受。。求求你们。 展开
百度网友f21d20d
首先,我理解你这种痛,因为我也有过。如果我是你的话,我会和她保持联系,但是是那种很理性的,没有乞求,没有暧昧,只是很正常的关心。因为决定权在她那儿,如果那个男的确实比我优秀,各方面都比我强,那我认了,我祝福他们,如果我确实是最适合她的,那我不怕等,也许有一天她会回心转意,不管她跟没跟那个男的好过,只要她回来,我就愿意接纳她。所以,如果你要表明你的态度,不要和她说求你回来吧什么的,也不要说我们做好朋友,祝福你这类的,你就说,无论何时,我的大门都对你敞开。
追问
谢谢你,其实我也想这么做,但是我控制不住啊,我一联系她我就满脑子都是她。。理性不了,但是忍痛隔断一切,我更是下不了决心。。。。请问你当时是怎么处理,怎么走出来的。
追答
男人,要有一定的胸怀和担当,认定的事情就全力去争取,尽力了就无怨无悔,无论结果如何,都希望对方能幸福,这才是爱情的境界。记得《斯巴达克斯》里有一个情节,斯巴达克斯的一个好朋友叫维罗,他的妻子怀了别人的孩子,他很痛苦,斯巴达克斯开导他说:她还活着,记住,她还活着,这样你就还有机会再拥她入怀(斯巴达克斯的老婆已经死了)。所以你可以记着这句话:She lives,and you still have chance to take her in your arm
示戈36

劝你放手。

就像你朋友说的,不是你受不了他,就是她受不了你。

你们在一起时地位就不平等,如果你现在追她回来,你们的地位更加不平等。

男人的爱总是会随着时间慢慢淡去,因为男的价值随着年龄的增加而增加,女人则是相反,但是女人自己却不知道。你慢慢要平等,而她则慢慢要压制,矛盾会越来越大。

这也是大多数家庭矛盾的来源吧

我建设你去参加一些活动,那怕是泡泡酒吧什么的,多认识些其他女人。

追问
谢谢你。。。我还是很犹豫,我自己都看不起自己。
fanfani1314
你这是在做什么呢?
我理想中的爱情,是痛并快乐的,但是一定是甜蜜多于痛苦的。现在你的甜蜜都已经没有了,就算你们继续勉强在一起,你的心里会没有隔阂?会不会怀疑她又背着你干了什么?
放手吧,感情没有什么公平可言,看样子你的女朋友很享受男人追她的感觉,有点自私,她不会因为你就不跟另外一个男人在一起的,或许恰恰相反,她会觉得你是在纠缠她,会为了尽快摆脱你,而选择跟另外一个男人在一起。
另外,我没有觉得恋人做不成会做成朋友的。我从来不相信这个,呵呵。所以你真的想离开,那么就请你断绝你们之间一切的交集,这是对你自己负责,也是对你将来的女朋友负责。并不是你不甘心了,你的爱情、你的付出就会有结果。相信最好的人还在等着你的,你现在踌躇不前,怎样才能遇见他呢?加油哦!!
追问
谢谢回答,但是我真的还是很喜欢她。。。我tm都希望有人打我一顿,让我清醒点。
追答
能明白你心里的感觉,因为谁都曾经心不由己过。
没事的,都交给时间吧。慢慢就好了。
彬窦雷的动漫
总算是把故事看完了,我不会在意故事的真实性,我的意思是,我不在意,你有没有把一些关键的点说出来,不过我想我还是比较能理解你的,因为我也和她,我喜欢的人,说过很过分的话,假如你周围有玩得好的处女座,问下他们,“喜欢的人用最平淡的语气说最真切的话还带着最决绝的表情,眼中是最无情的颜色”会是一种什么感觉?我知道我那么做不对,但是我也是个很奇怪的人,和星座关系不大,过往的生活使然。她是很受伤的,我记得,她的室友对我说的,一回寝室就哭,什么都不说。还有一次,因为各种原因,我从她们寝室二楼跳了下去,然后,她闺蜜告诉我当天晚上她急的脸都通红了。
我说这么多,可能只是有所感触,希望你不要介意。
我也不清楚,这种双鱼座的人是不是吃里扒外,我只知道我和你差不多,很多事情都宠着她,而她,却没有在我心情还算好的时候给我一次正面的鼓励,我也不知道为什么。我没有失恋过,因为我知道我以前的那种喜欢什么都不是,但我知道,要是有一天我看到我喜欢的她躺在别人的怀抱里,我可能会发疯,至于做什么就不清楚了。
好吧,又扯远了,说正事。分手以后,能做好朋友的,也不是没有,只是极少数,因为两个人了解的如此深刻,在某一方下一段感情开始以后,你们还能保持这种关系吗?当时你也没有想过这个问题,还以为只是有实无名而已。这是考虑问题不周全,却也不能怪你。人们都是这样的,假若还有人,没有一段时间来冲淡刚失去的痛苦,那这人应该是柏拉图了。
我也会想很多,想着那些不必想的,有时候也会想太少。当然,估计,最重要的那个原因,还是你们两个恋爱的天平倾斜过度了,假如只需要一个人单方面的付出,那不是和植物人在一起无异?抱歉,我说话直了点,事实就是这样的,我不理解为什么她不对你付出,可能其中有部分原因是你不愿,有时候,不仅仅是为对方付出,才叫为对方着想的。
至于你说的解决办法,我想,你要是还有一些喜欢的事情,就不要再犹豫,发一次疯,做完你喜欢的和想做的事,之后,再不犹豫,再不痛苦,再不伤心,因为你努力过,她失去你,是她的遗憾,不是你的错误,而你,也将会遇到更好的。
其实,痛苦,只有在痛苦的当时,才算作痛苦,而快乐,却会延续很久很久,最大的痛苦便是死亡了,它,却又是最大的快乐,因为,你再无牵挂。
追问
好高深。。看了两遍没怎么看懂。我觉得你好像经历了额很多事情。
追答
你这么一说我也不知道我到底说了些什么了,总之就是,你想的是怎么样不难过,还是怎么样再去得到她,假如你想的是前者,那你完全可以花钱买醉,或者沉迷在虚拟的世界中,若你真能这样做,那不代表你无可奈何,只代表你对她的感情没有那么深厚,假如你想的是后者,那就不得不从现在开始改变了,做你应该做的事,为她做常人无法想象的事,经历风雨是肯定的,受尽白眼就更好了。
还有就是,我经历的不多,只是,把一些经历连接在一起,就有那么多的感觉了。
官火兴319
针对你提出的女朋友嫌弃你不知道怎么做的问题,试问一下你为什么你不会懂得泡妞呢,不去竞争女朋友,什么时候把女友泡到手,才是你要努力的,这个不是时间问题,而是个人努力问题。要想得到女孩子的心,即使她有前男友或是脚踏两只船交男朋友,你也要抢过来。如果是要分手,在分手前,跟她上床,做一项激烈运动,让精子和卵子结合,形成一个小个体,之后才分手,才是真男人。希望我以下说的会对你有所帮助。

1、男人一定要努力让自己出色些,从能力到容貌。成功的男人最具吸引力。这种成功有很多含义。长得帅是相貌成功,学历高是学业成功,赚钱多是事业成功。总之,你一定要有亮点,才能吸引女孩子,才有追求和被追的资本。当然,这其中事业最重要,相貌次之,学历最后。要努力做一个“衣着得体、言词有理、青春向上、阳光活泼”的男孩子。

2、如果你天生一副好皮肉,又帅气,那是上帝恩惠的,你要珍惜,要学会保养自己,比如皮肤、牙齿、手、脸。如果你长得一般,也要保持干净清爽,穿着干净得体,勤洗澡、勤洗头,对于净清爽的男人,大多数女人都是有好感的。

3、好女人对于自己心爱的男人是会全心付出而且没有要求的,对这样的女人要珍惜。你可以在平时的生活、学习或工作上自己制造需要别人才能做的小麻烦,特地请教她赐予帮助,如请问一些不管她知不知道的问题,这样可以更深入单独接近她,观其言,察其心;是还要观察她身边还有没有男孩子喜欢她,要间接地跟这个异性暗示你在喜欢她,半开玩笑地告诫他们不要跟你争,把这个障碍去掉。

4、爱是相互的,需要相互体谅。凡是对感情躲躲闪闪有所保留的女人,你也要有所保留留。对于态度模糊的女人,如果你不是百分之百爱她,还是敬而远之比较好。当你喜欢一个女孩子,你就要冷静先,别想得太美好。接着,你要做的事,就是找机会,大家一起活动的时候,和他慢慢套近乎。注意,你平时别老是在她身边晃,这样人家会反感的,女人不喜欢那种整天在她身边转悠的人!

5、真诚所至,金石为开。对于自己看中的女人,看己权衡一下是否配得上,是否合得来。相信一切都有可能。如果条件相当又适合做老婆的话,就不要缩头缩尾,要大方示爱,选择适当的机会,该出手时就出手。不然,好的女人又会被人抢走了,等你后悔为什么没去追时就迟了。

6、改变自己就等于喜欢她人。把爱转个弯,希望在转角。要不断完善自己,如果你把自己的一些缺点改了,如吸烟、汹酒、泡吧、内向等,展示给女孩子面前的就是你的优点,健康、开朗、阳光,女孩子对你的印象就变好了,她也就会不知不觉中去观察你,机会就来了。

7、学会交友技巧,好酒也怕巷子深。要学会能说会道,连哄带吹,有时也需要亲友帮你美言宣传。另外,有的朋友好事办不了,办坏事很厉害,所以你还得防小人搞破坏或抢走你意向中的女孩子。、“爱”字不要轻易出口,经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。有没有“迫不得已非表白不可”的时候?有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下的时候形势严峻,落后的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。其实表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。

8、现在女孩子玩的就是心跳,只要你给她惊涛骇浪的感觉,她就会心甘情愿给你了。好多女孩子都表示喜欢有点“坏坏的”男孩子,当然,这里所说的“坏坏的”男孩子不是真坏的啊,是那种善言会道又打情骂俏惹女孩子嘻嘻笑的那种男孩子。当然,当你们两个聊天聊得很暧昧了。你感觉是时候了,时机一定要把握好!不可太急,因为女孩喜欢浪漫的时候,温馨的感觉!这样他一辈子也忘不掉!我表白时对我女朋友说的是:X,你知道吗,在对的时间能遇到一个,人这一辈子没有几次这样的机会。我现在遇到的那个人就是你,希望你能给我一次机会让我好好爱你,亲爱的!然后我女朋友想都没想就扑到我怀里不肯起来了,自然而然的,嘴唇也就贴在一起了,吻也就顺利实现的啦,进一步也就是水到渠成的事了!!

9、经过一段时间,努力些吧,男人相貌已经不是问题了,经济才是大问题,让你意中的她满意了,说不定哪一天你的女朋友就来了,记得该出手时就出手啊。 好花勘折则城折,莫待无花空折枝。平时要多开导,多些言语挑逗,让对方想入非非,引蛇出洞,你情我愿。爱情的顶层设计要合理优化,要有摸着石头过河的态度,胆子要大些、步子要快些、稳打稳拿,步步为营,利用一切可以利用的机会,抓住机遇,该出手时就出手,成功总是留给有准备的人。

10、男人征服世界才征服女人,女人征服男人才征服世界。找女朋友这是一个不能急的事情,开弓没有回头箭,霸王硬上弓是没有用的,得到她的人得不到她的心,要懂理“泡妞,欲速则不达,欲求则不得,要若即若离,循序渐进,欲擒故纵,最后夺去她的芳心”的真理。等待时机来挑明,招蝶引风,抛砖引玉,欲擒故纵,吸引她投入你的怀抱;到最后成功的那一刻,你才会感受到你这些时间的路走过来总算pay off了,那种感觉,太美妙了!哈。。。

--来自【百度知道—忧乐美团队情感专家 官火兴】为你解答,满意请采纳!
追问
我最讨厌你们这种复制黏贴的!!!你知道我现在的心情吗?!!!
追答
真诚所致,金石为开。
匿名用户
女人嘛,都有这个通病,就是喜欢被人追的感觉,只是有人能控制,有人控制不了。你也别纠结了,只要认真付出过感情,谁失恋刚开始都是你这样,各种觉得痛不欲生。反正已经分手了,复合又没有希望,你何不放过自己呢,一直纠缠下去,最终你才是最痛苦的。再说的不好听点,天下女人多了去了,你又何必呢。自然会有欣赏你的,而当你有一天发现你喜欢别人的时候,再回来想想现在,也不过笑笑就过去了,别太当回事,感情不是唯一,可以做点别的事情转移生活重心。
百度网友f7a2e0cbf73
如果事情真是这样,我建议你跟你女朋友约时间来好好谈一下,以好朋友的身份告诉她社会上的恋爱不靠谱,她或许会被骗,举几个例子(这样的例子多的是),好好劝劝她,最后再争取一下,说她想要被人追的感觉你可以给她,你可以重新追她,最后如果她都不让你追,你就先不要行动,如果经过这次谈话她还和那个男的有联系,你就醒醒吧,她根本就不在乎你,如果她不再和那个男的联系,那就说明,哥们你还有机会。
追问
她说她已经不喜欢我了,我追她也不过是和其他人追她一样,只是那种感觉,么用她喜欢对方的感觉。有两个人在追她,社会上的一个,她应该是不主动联系那个人的,只是那个人会骚扰她,她会回复,另一个是她同学,在一个学院,还有工作上的交集。。
追答
额,女孩子说不喜欢一般是假话,你还是先再试探下吧,如果真的不行,那她就是铁了心不想和你在一起了,你就放弃吧哈,好姑娘多得是,没必要单恋一枝花,或许你对她也只是习惯也说不准,没必要强求的话,就想想,或许以后会遇到更好的,更值得你爱的人。