精灵是什么?

精灵是什么来的?... 精灵是什么来的? 展开
匿名用户
①可爱的能飞的小灵性精神体,背后生双翅,面容男女均俊美,对人有益,是孩子们的最爱。
②神思敏捷;机灵:这孩子真~,一说就明白了。
③一种宗教观念。
英国《泰晤士报》苏格兰在1982年的春天,考古学家菲尔博士审查了一个偶然的化石群,发现些微小和易碎的遗骸,在一个花岗岩上面,有一个类似精灵的化石。
  起初以为是昆虫之类,结果在细看一下,才发现这个这微小的僵化的骨骼,有四个翅膀,科学家假想骨骼遗骸,怎麼在英国会有妖精化石,难到说恐龙时代,存在过似人类翅膀类型生物。考古学家菲尔博士证明这是真的妖精化石,并且在国际上公开他,所发现了这个奇怪的化石,引起很多科学家的争论和猜想,却被认为是假的化石,但因为化石里面中有类似骨骼的构造及血管。
在各种传说之中,精灵族的特质可以归纳为以下几点:长寿(有时甚至被认为是长生不老),高贵,优雅,聪明,美丽,和大自然几乎融为一体,擅长使用魔法和弓箭,居住在森林中,组成比较松散的王国,彼此之间平等友好。精灵通常是无序善良的,他们敌视邪恶种族,而和善良种族都能友好相处(对粗鲁邋遢的矮人也许稍有不满)。
匿名用户
象人一样 但很小 有翅膀
匿名用户
其实精灵是你心里的另一个你