手机版gta5怎么玩?

478434xfPKc7

先上图,高特效,1080P,手机拍照不是很清晰,是不是很拉风,朋友拿PSV或者其他掌机来X,你可以默默地拿出手机,妥妥的不留情,也可以用平板支架,拿个无线手柄躺着玩。

需要准备的东西:一台能玩GTA5的电脑,一台能用WIFI的手机或者平板,建议双核以上,一个无线或者有线手柄,或者有线无线鼠标键盘也行,splashtop这个软件,电脑和手机版各一。

该软件支持安卓、苹果、WINDOWS、LINUX系统,该软件同一个WIFI环境下免费,不同网络环境下2刀一个月。

首先到官网下载软件,注册个账号,然后安装电脑端和手机(平板)端两个方面的软件,登陆。

连接后就可以登陆GTA5开撸了,当然,可以关闭电脑显示器,其实工作原理就是把手机当初无线显示器而已,目前世界上还没那么牛叉的手机可以直接运行GTA5~哈哈,还可以玩其他游戏,或者看电影。当然,因为是WIFI无线连接的,会有轻微延迟。

aa
林泡座理2990
按小键盘左边的上下左右中的上,就可以呼出手机,在设置里面可以随意设置的,如果有不知道可以去那里看看键位。线上模式是只有正版才能玩的,就相当于一个网络游戏而已,可以和其他的正版玩家在GTA5的世界里面联机,共同做任务或者干点其他什么的事。
利之翠0ec3
找一台能玩gta的电脑,连上同一个Wi-Fi,然后手机电脑都装一个控制器打开gta就可以玩了。
以心ejoft0b2
从手机上下载一个云游戏平台,打开软件找到gta5,通过网络远程游玩。这个方法略微有点实用性,只是你的网速一定要很快,不然会有延迟。
梨真7214
先上图,高特效,1080P,手机拍照不是很清晰,是不是很拉风,朋友拿PSV或者其他掌机来X,你可以默默地拿出手机,妥妥的不留情,也可以用平板支架,拿个无线手柄躺着玩。