CF的网络延迟高怎么办

我家2M的网速下载东西都在200多kb一上,新的高配置大型游戏机,但是我一玩CF网络延迟就在100多高的时候200多,我避过高峰期玩也在80多,我也试着杀毒,清理垃圾但也... 我家2M的网速下载东西都在200多kb一上,新的高配置大型游戏机,但是我一玩CF 网络延迟就在100多高的时候200多,我避过高峰期玩也在80多,我也试着杀毒,清理垃圾但也没用,希望电脑高手帮忙解决解决~O(∩_∩)O谢谢本人没分了 就不给了 展开
巫马宛妙驹临
您好,

延迟和配置是无关联的,请您检查下是否有人下载、网络电影等极大占据带宽的行为

还有可能是您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来解决

希望对您有所帮助
佟英纵水艳
定期清除垃圾,关闭不必要的联网软件与其他应用程序,可提高电脑运行速度和减少不必要的宽带应用。
匿名用户
你试着把杀毒软件和其他一切会扯网速的(如:QQ,迅雷,360等)关了,有时他们会不经过你的同意自动升级。 望采纳~
昂良犹曼云
如果说玩CF的时候PING一下子很高或很不稳定的话,那就是网速的问题或者TX的问题了,可能你家的路由器出什么问题了,或者是你玩的时候CF的TX网络本来就很慢,或者是有人在用你的这个IP并且做一些很耗费网络的事,反正应该和电脑配件没关系吧!
悟半易英楠
你换区玩没问题,延迟过高,说明网络没有问题,一般都是服务器的问题,可以换个时间玩,CF经常服务器爆满(差}。
或者去下个嫂扫垃圾文件的,看看有效果没