清道夫鱼可以和龟一起养吗?不会被龟吃掉吧??

曾睿彤宦耘
清道夫不可以和龟一起养。会被乌龟吃掉的。
乌龟看似老实木纳,实际并非如此,其突然袭击的能力极强,鱼虾都会成为它的捕食对象,甚至张牙舞爪的小螃蟹也不能幸免。如果要想把乌龟和清道夫一起养,可以把清道夫放在个体很小的乌龟一起,不然清道夫就是乌龟的美餐了。不过龟缸的水都很浅的,浅水是不能养清道夫的。
冯悦线阳
我就晕,什么龟啊,龟的生存环境和清道夫雨的完全不同啊。龟你要薄薄的一层水就行,没了龟脚就行,大概1-2厘米就行,那么少的水,鱼怎么生存。再说养龟的水你老喂活食,比如一厘米左右的鱼段或肉,水质很差的,鱼肯定受不了。至于会不会吃掉他,我就不说了。不过鱼肯定会死的,不干死也会呛死的。
法凌翠冉优
建议你最好不要混养。
因为这两个东西。不是一路的啊:)
一是水质由于混养没有保证。
二是混养后,没准哪一天,那两个兄弟谁把谁怎么的了,都说不准。
三是一旦那两个兄弟其中一个或全部有个三长两短的话,你多心疼啊。
你说是不是。
司寇修敏鲍尔
在缸里(有水)可以但龟的种类必须是草龟或者巴西龟,但在盆里或没有草的缸里就不行了!