在word中怎么改变纸张大小 把A4纸改成B5纸

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  在word中点击上方菜单栏中的【页面布局】选项,然后点击【页边距】-【自定义边距】,弹出框中选择【纸张】的标签页将【纸张大小】选择为【B5】即可。以下是详细介绍:

  1、首先点击上方菜单栏中的【页面布局】选项,然后点击【页边距】-【自定义边距】;

  2、在弹出框中选择【纸张】的标签页,点击第一个【纸张大小】的下拉菜单中选择【B5】即可,最后点击下方的【确定】即可。

小鲁班爱教育

工具:Word2010版本。

1、如下图,打开Word文档后,点击页面上方的“页面布局”;

2、在页面布局菜单栏下,找到“纸张大小”,点击;

3、在弹出的纸张大小选择框里,找到“B5”纸张,点击则可把A4纸改成B5纸了。

startfrom0zero

1.页面布局——页边距——自定义边距,如图:

2.在弹出框中配置——纸张——纸张大小(选择B5)——确定,如图:

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
打开Word文档后,点击页面上方的“页面布局”;
在页面布局菜单栏下,找到“纸张大小”,点击;
在弹出的纸张大小选择框里,找到“B5”纸张,点击则可把A4纸改成B5纸了。
欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。
6笑一笑永远少6

改变纸张大小,在页面设置里面,有横向打印打印,还有纸的大小的选择。