我在大陆怎样炒港股

我已年满18岁
知道合伙人公共服务行家
正科级领导职务,曾获省青年岗位能手,所在单位十大业务标兵、优秀党员、信息宣传先进个人等荣誉。

直接通过券商开通港股通
帐号已注销
你好开通港股通通就可以做了
代挂大淘客666
闪牛分析:现在炒港股的合规合法的渠道有三种:
第一、通过QDII通道的基金投资港股市场。
第二、通过沪港通、深港通的通道投资港股市场。
第三、开一个香港券商的账户。我炒港股是通过第三种方式,在民众上开户的。凡是通过民众证券的民众交易宝APP进行港股开户的都是低佣的,同时无论交易金额多少,均统一收费0.08%。港股开户也十分方便,香港帐号免见证,不用到港,不用笔签。过程简单 5分钟极速开户~
不过呢,投资理财是有风险的,即便港股现在是热点,大家也不要盲目跟风,要根据个人实际情况来决定。
匿名用户
建议直接去香港开户,现在开户很方便的,线上就可以开户,无门槛,但是需要香港银行卡来出入金,需要换汇,券商的话提议一家中资背景的券商:国都香港,可以实现全线上开户,远程操作,佣金又低,才万分之三,有兴趣可以官网搜索看看。
柏拉图2000
可以开通深港通 沪港通,首先开通有沪、深A股账户、目前条件 资金账户内前20个交易日日均资产50万人民币以上,含信用账户的自由资产然后 如果风险测评过期,需重新测评。