我在大陆怎样炒港股

feiyueadidas
如果你在大陆有两种方式炒港股
1.50万以上资金,开通沪港通,直接在对应的券商就可以开通交易操作.不过是操作不是全面的港股标的.也不用换汇
2.自己个人去香港开户,直接开港股,无门槛,开通香港的网银,在大陆远程操作就可以了.可以操作所有的港股的股票.
以上两种就是在大陆炒港股的方法,满意请采纳我的答案,谢谢.
霏牛热有渊18
炒港股,可以在香港或者内地券商开通香港证券账户,然后把资金注入到该证券账户即可购买香港交易所流通的股票。
部分香港银行可以直接开通香港证券账户,银券互转,以便资金流通。
匿名用户
可以找南洋商业银行 然后见证开户 中国银行(香港)并同时开通网上银行 等开户好了之后 存钱进去 通过中国银行(香港)的网上银行就可以自助开户港股了~~资金在银行里转账方便,资金安全。 个人认为银行开户的比去券商那开户更安全(资金更有保障) 当然 大福证券 招商证券(香港) 这些也都可以如果资金比较大 可以去香港的银行开户 恒生 等……(中银香港没有资金限额)
涛哥讲新股
两种方式:
1、开通港股通,不过门槛要50万,不涉及港币和资金进出问题,但是交易标的受到限制;
2、网上找个港股券商开户,没门槛、没费用,但是最好能开一张港币卡,邮储银行的一卡通也可以。可以买卖所有的股票、衍生品,还可以打新股。
w522_19
开港股通,可以联通港股,人民币结算。1、个人客户申请开通港股通条件:一、已经开通上海或深圳A股证券账户;二、前二十个交易日日均资产不低于人民币50万元(证券市值和资金可用余额合并计算,含融资融券净资产),临柜办理;三、完成风险测评问卷(已经做的问卷测评结果在2年有效期内);四、通过港股通业务知识测试;五、不存在严重不良诚信问题,近3个月未被上交所进行过异常交易警示;六、不存在法律、行政法规、部门规章等规定的禁止或限制参与港股通股票交易的情形。