DOTA幽鬼厉害在那里

好多人说她单杀和团战都厉害,我到了后期神装快出来了也不觉得,她的大只能扣别人一点点血,还有她为什么要出辉耀啊?... 好多人说她单杀和团战都厉害,我到了后期神装快出来了也不觉得,她的大只能扣别人一点点血,还有她为什么要出辉耀啊? 展开
匿名用户
个人感觉,幽鬼算是除了虚空假面和敌法师之外,最稳定的后期核心之一了,由于他的那个被动折射,使得幽鬼成为后期最肉的英雄之一,想象一下其实虚空的那个被动闪避没什么区别,无论是物理还是魔法,都要额外免疫,而且虚空这种还要看人品,而幽鬼是绝对稳定的,而且这部分免疫的伤害还要反弹到对手英雄身上,这样一来一去就很强了。那么幽鬼的后期输出能力究竟在什么地方?其实他的输出能力很一部分都在分身上,除了大招的分身,还有分身斧的分身,这些分身全部都是可以继承幽鬼的折射,辉耀,荒芜,散失的效果的,而且散失,荒芜的效果可以叠加,想象一下吧,如果3个幽鬼同时对着你看,你就要承受3倍的散失伤害和3被的荒芜伤害,而且你打他还被反弹,如果是AOE技能同时打在3个身上,那你就要承受这三倍的反弹
至于辉耀的话,为什么幽鬼非要出辉耀,虽然辉耀效果不会叠加,但是幽鬼和敌法虚空一样缺乏AOE的收线能力,虚空和敌法通常会选择狂战,而幽鬼就会选择辉耀,辉耀除了收线刷野很厉害,配合幽鬼的大招更是可以打断对手跳刀英雄的跳刀使用,所以又很重要的战略意义,并且后期幽鬼非常的肉 ,配合他的1技能时常不用砍,而是直接追着就可以烫死和反弹死对手
还有的话幽鬼最后后期技能性非常的强力,除了大招支援或者逃生之外,那个1技能也是可以使幽鬼无视部分地形,使得幽鬼具备了中期可以安全收线的能力,这点对于一个后期来说是十分重要的
对于幽鬼的理解千万不要因为一句的失利而导致自己错误的理解,幽鬼不像猴子小那家或者是其他一些伪后期,幽鬼绝对是一个正面团战能力的很强的英雄,后期神装可以和他站着A的真心不多,就算是猴子这种敏捷成长非常高的后期英雄,在团战的时候猴子只要一旦被抓到真身就很容易死,所以猴子其实是一个控线非常强的后期,是靠带线带死对手的一个后期,但是真的刚正面猴子绝对不算强。
幽鬼算是后期为数不多的逆天大后,什么PA小黑,在幽鬼面前都是浮云
匿名用户
强就强在大招上,可以随时支援团战,后期幽鬼可以一人带线,队友4人抱团团战时再支援,这样幽鬼经济不会落下团战也能参加,上高地时可以吸收一轮伤害之后买活开大再打,团战幽鬼的输出在开大的6S内分身继承荒芜效果,辉耀效果以及散失效果,开大的6S对面的法师以及脆皮至少半血,由于幽鬼的输出必须靠近战平A,辉耀既可以方便幽鬼带线打钱又能在团战中提供稳定的伤害
匿名用户
大招 随时可以支援队友 幽鬼的被动荒芜与会要叠加 伤害非常可观, 并且 当幽鬼肉起来的时候 荒芜能够非常好的起作用, 幽鬼之刃也是杀人逃跑的绝技。 大招并不象你用的那样, 应该是迅速切入团战以及追杀残血地方单位时候再开的
Qwerty_asdfg_z
大后期幽鬼不是第一。。。。。肯定是美杜莎啊,一姐不是盖的。但幽鬼大后期前5甚至前3没问题。大后期强的英雄不光需要输出,还要足够肉,看看dota大后期几个大核,美杜莎,幽鬼,水人,tb,全是肉成狗,输出还爆炸的