带牙套真的有效果吗?可以把牙齿排齐吗? 5

百度网友67667cf
您说的带牙套就是正畸术,这个技术就是为了把牙齿排整齐,建立更好的咬合关系!
正畸(Orthodontics)就是矫正牙齿、解除错牙合畸形。正畸主要研究错牙合畸形的病因机制,诊断分析及其预防和治疗。口腔正畸学的英文名称来源于三个希腊词根的组合,它们的意思分别是“牙齿”“矫正”“学科”,即大家所说的“矫正牙齿”。但随着这门学科的发展,已不仅仅局限于排齐牙齿,还涉及解决颌骨、颅面的不协调,从而达到面部整体的和谐美。
半支烟的享受
有效果 但是有效时间不长 最好是纠正后一段时间不带一段时间又带 不然长期不带 就又变回来了 我一个朋友就是这样的
冥夜丨大银QAQ
目前矫正的方式主要有两种。一种是口腔正畸矫正,适合牙列不齐复杂,涉及多颗牙齿,颌骨异常如反颌,深覆颌等,治疗周期长,多在1-2年左右。另一种是口腔修复矫正,其主要原理是烤瓷冠恢复牙体正常形态,多适合牙齿涉及较少,简单的牙列不齐。治疗周期短,1周左右即可矫正完成。
奶奶的喵咪
有用,肯定有用只不过有点痛而且要带很久,我以前带了一年多才脱下了,有活动和不活动的就是可以拿下来和不可以拿下来的,要坚持带哦!望采纳
追问
请问前后对比明显吗,会变得很整齐吗?
追答
明显,会变整齐,反正我自己戴效果特别好,我身边很多朋友都有带现在牙齿都挺整齐的
勾菡楣0iaffd
会的,会变得整齐。前后对比很明显。我之前就是带牙套的。戴的时间要根据你牙齿的状况随时调整的。疼是肯定的,当时没少受罪。