DNF职业如何选择?

马佳专竭之
剑圣PK很强。。韩国叫武器大师,随着使用武器的不同,技能的样子也会改变!光剑:攻速非常快,连招华丽,有些技能会使对手感电。巨剑:高伤害,技能霸体时间持续更久(高段白手的最爱)。钝器:很有弹力,出保护时可以把对手弹地而起。太刀:空中连斩带月弧,很美观。短剑:硬直高,一般用来平砍。欢迎采纳我的答案~手打
高蓝依武
刷图当然选狂战
时装
选攻速
释放
加血
加移动速度
麦翠阳禄霓
鬼泣,
刷图都是秒杀性的,
我爱跟鬼泣和修罗组队!
那俩职业,不说了!一玩不起,二,我看见那俩职业都不顺眼!
释奥凌茜
建议转阿修罗吧~!非常给力,刷图PK都非常牛!~防御高,伤害高~!希望楼主采纳~!
嬴妙松宰莲
头、发加释放,胸、脸加攻速,上身加主要技能,腰带加回避,下身自选,鞋加移动速度