网易代理魔兽世界会比九城代理好吗?国服的WLK是不是遥遥无期了?

麻汀兰闪秋
应该会比9C好一点```看了9C这个下场
会改进的```
WLK
目前最可能就是6月份了```说遥遥无期那不可能```大家TBC都等过来了```虽然很愤怒``但是你始终要玩这个游戏``那你就要去学会等待``
允美媛谯衣
应该会比九成好吧,暴雪又不是笨蛋,九城代理的好的话他们还会换网易代理??
至于WLK吗,这个问题还要看官方,估计是还要等
锐秀荣丹汝
网易怎么说也是比9C有背景的大公司
有自主研发的能力
肯定会比9C好
WY已经拿到了WLK得代理权
如果不开WLK的话就没有多少收入
这样他们就等于白花高价买了一个不赚钱的垃圾
寇兴有鄞辛
网易和9C谁好还不好说,还没出呢,鬼知道会不会比9Ch好点。天下乌鸦一般黑,不报多大希望。WLK最早野要等到6月份9C的WOW代理权结束后看看网易会多久开WLK吧。
惠义局画
网易代理后,也是一样的.也是在为了开WLK而努力~~~