玩魔兽争霸3很卡 需要什么配置玩才不卡?

常规电脑:微星MS-7267台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔Pentium(奔腾)双核E2140@1... 常规
电脑: 微星 MS-7267 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2140 @ 1.60GHz
主板: 微星 MS-7267 ( 英特尔 945G )
内存: 1 GB ( 威刚 DDR2 667MHz )
主硬盘: 日立 HDS721616PLA380 ( 160 GB )
显卡: ATI Radeon X1300/X1550 Series (RV505) ( 128 MB / HIS )
显示器: 长城 CGC076F M9WEI5 ( 19.1 英寸 )
光驱: 索尼 DVD-ROM DDU1615 DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
这是我电脑配置,我在QQ对战平台,魔兽RPG专区,上海真三专区,玩魔兽感觉特别卡,我需要更换那些配置玩起来才不卡?
綦文康端华
游戏玩家

服务器的事,不是你的电脑配置有问题,当那个服务器人多的时候就卡了。这时候要想还玩这个服务器还不卡,那就得自己的网速超过其他玩家或者办会员之类的提升自己的优先级,你的配置没问题。
匿名用户
网络或者你的系统问题你的配置玩真3是可以流畅玩的,魔兽的配置要求很低的
匿名用户
你这个配置应该可以的 卡不一定就是你机器配置差 也有可能是你网络不好
朴素又温厚灬小白杨
晕,显卡该换了,硬盘有点小,不过没关系