有一个外国电影,一对男女去一个什么里面,里面的格子都是一个一个的人头,然后等会人头都会动了 10

有一个飞踹去咬那个女的了那个飞出去的人头说我已经好几百年没尝过女人肉的味道了。穿着是古代的那种外国的片子好像还去了一个小巫师那要了那个女的的戒指当费用,最后跟2个守门的金... 有一个飞踹去咬那个女的了那个飞出去的人头说我已经好几百年没尝过女人肉的味道了。 穿着是古代的那种 外国的片子 好像还去了一个小巫师那 要了那个女的的戒指当费用,最后跟2个守门的金狮子打 那个女的还是死了 不知道什么名字求大神帮忙 展开
tiijz500
一楼给你说的,并不一定取决于中国对非中国人一块,我看周星驰的中国电影,成龙的电影和吴的综艺片,或者你有一个很好的答案,或者他们可以去别进行这项人身攻击!指环王

的主 <br飘

魂断蓝桥

特洛伊钢琴家在爱亚瑟王p>莎士比亚爱你九周的战争与和平美好生活罗马假日半

狩猎玩具总动员
hu93629
我只记得男主好像叫拉蒙因一颗宝石被诅咒
匿名用户
是在一个宫殿或者私人别墅的吗?
追问
那个地方我记得不太清楚 应该是什么地下洞穴吧  里面都是蜘蛛网什么的 然后好像开了个什么门进去才都是一个一个的格子里摆放着都是人头  他们先看了一会 才发现人头是活的
匿名用户
导演啊
匿名用户
说的什么意思?