我的电脑怎么卸载不掉360安全卫士,电脑上也不显示有

国产家电修理工happy
你可以到控制面板,添加删除程序里找到360安全卫士卸载了,或都找到360安全卫士安装目录中的卸载程序运行它就可以卸载了,360安全卫士是款不错的软件不知道兄弟为什么要卸载它
言若谷汲锦
你可以找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。
庄桂花候戊
因为你安装了绿色版360的,绿色版不用写入注册表,也不成为注册系统的组件,所以看不到,你利用快捷方式,找到它的目录,直接删除就干净啦.
员长顺夷子
可能你只是把360桌面的快捷键给删除了。而且文件还在的。
我用360安全卫士挺好用的。不建议卸载。你可以覆盖安装修复一下。