被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员的是哪些人?

匿名用户
好像是梅丽尔 斯特利普
匿名用户
凯瑟琳·赫本(Katharine Hepburn)
中文名: 凯瑟琳·赫本
英文名: Katharine Hepburn
别 名: Katherine Hounghton Hepburn
性 别: 女
生 日: 1907-05-12
角 色:编剧,演员
星 座 :金牛座
出 生 地 :美国康涅狄格州
身 高 :5英尺7英寸( 5' 7")
职 业 :actress, writer
教育状况 :Hartford School for Girls in Hartford, Connecticut
Bryn Mawr College in Bryn Mawr, Pennsylvania (B.A., Drama, 1928)
演员作品
爱你,想你,恋你 Love Affair (1994)
金色池塘 On Golden Pond (1981)
废墟中的爱情 Love Among the Ruins (1975)
狂人考伯恩 Rooster Cogburn (1975)
金屋春宵 Madwoman of Chaillot, The (1973)
人海万花筒 A Delicate Balance (1973)
The Trojan Women (1971)
猜猜谁来吃晚餐 Guess Who's Coming to Dinner (1967)
长夜漫漫路迢迢 Long Day's Journey Into Night (1962)
夏日痴魂 Suddenly, Last Summer (1959)
雨缘 Rainmaker, The (1956)
艳阳天 Summertime (1955)
帕特和麦克 Pat and Mike (1952)
非洲皇后号 African Queen (1951)
亚当的肋骨 Adam's Rib (1949)
龙种 Dragon Seed (1944)
台口餐厅 Stage Door Canteen (1943)
自由之火 Keeper of the Flame (1942)
小姑独处 Woman of the Year (1942)
费城故事 Philadelphia Story, The (1940)
育婴奇谭 Bringing Up Baby (1938)
摘星梦难圆 Stage Door (1937)
寂寞芳心 Alice Adams (1935)
塞莉娅·斯卡利特 Sylvia Scarlett (1935)
小妇人 Little Women (1933)