怎么写这看图写话呢

清竹郦念
春天,小明和小红一起去游玩。
春天的景色真美呀!柳树姑娘正跳着那轻盈的舞蹈,一只只可爱的小鸟在一边唱歌,一边飞翔一年级语文看图写话范文:春天来了一年级语文看图写话范文:春天来了。草地上的青草绿油油的,一朵朵五彩缤纷的花儿小姐们忙得很呢,有的在打扮自己,有的正看着自己美丽的面孔,有的……
草地上,小红和小明每人脸上都高高兴兴的,小明在吹着动听悦耳的笛子,小红拿着一本课外书,脸上笑得像朵花。他们骑着的两头水牛在悠闲地吃草,好像背上没驮孩子一样!春天到了!
长上天妖1D