口袋妖怪漆黑的魅影飞天螳螂哪儿抓?

遇阑况仙
游戏玩家

【口袋妖怪漆黑的魅影
飞天螳螂】不能进化【巨钳螳螂】!
要【巨钳螳螂】——
【NO.212(巨钳螳螂)】:沙狐乐园A区(刚进门的那块草坪)。
我表示:我只有遇到它的运气……没有:抓住它的运气。
【巨钳螳螂】在这个版本里非常“牛”!【族值】被【改版】的人做成:
【HP75
物攻140
物防80
特攻45
特防85
速度110】总和535!!
既然【物攻】这么高、【速度】这么快!
【虫+钢】的属性——弱点只有1个:【火】。
【普通】、【虫】、【鬼】、【钢】、【草】、【超】、【冰】、【龙】、【恶】
的gong击技能(【暗夜魔影】之类强制扣血的不算……)对它伤害减半。
【毒】对它无效果。
【舞剑+瓦割(打打【恶】、【冰】~)+燕返(对付喜欢【影分身】的)】即可。
【舞剑】:升级技能。
【瓦割】:第8道馆左上方的黑顶小屋里,和一功夫男谈话后获得。威力75……
可惜它不会【升空拳】、【飞膝踢】之类的格斗系大招……
【燕返】:飞行系馆主给。威力:60……必中。
据信:【巨钳螳螂】在【漆黑的魅影】里,升级有【流星拳】。
特别是3.5中,它甚至还会……【百万吨角撞】。
【接力棒】……【漆黑的魅影】,非常有才:
即便【升级】没有——去【回忆】也能回忆出【遗传技能】!和部分【定点技能】。
和NPC打,打完1只可以换人……
【漆黑的魅影】,【四天王】用的【精灵】……各【系】精英(双属性的很多)。
单凭【瓦割】和【燕返】……之前的舞剑接力给其它队伍中的物攻精灵:避免了浪费~
善锐藻S
在原野区,也就是沙狐公园,进门第一块草丛中有很多!!
战天龙骑
沙湖乐园第一个草丛,27飞天螳螂,29红烧螳螂
匿名用户

下次要自己找

追答
还要带上在三人组那合成的魅蓝色的方块
匿名用户
野生原野区