求一部关于地心冒险的电影 10

电影情节大约如下一群类似科学家的人(四五个,好像都是女的)乘坐一种机器应该是可以快速到达世界任何地方的但是机器故障她们误入地心用对讲机能和陆地上的人断断续续的联系陆地上的... 电影情节大约如下 一群类似科学家的人(四五个,好像都是女的)乘坐一种机器 应该是可以快速到达世界任何地方的 但是机器故障 她们误入地心 用对讲机能和陆地上的人断断续续的联系 陆地上的人发现她们出事后 展开营救 一男一女乘坐飞船一样的东西 在地上打洞进入地心 中间机器还故障一次 到达岩浆的时候 后面还有龙一样的生物在岩浆里追逐飞船 最终他们顺利到底地心 找到了那几个人 但是在地心里也遇到了很多危险 有个女队员被大蜘蛛捉走 裹了起来 最后虽然被救回 但是肚子里已经都是蜘蛛 最后蜘蛛破肚而出 她死了 他们一群人乘坐飞船回到了地球表面 最后结尾的时候我看到有一只地心小蜘蛛被他们不小心带了上来 但是他们不知道 故事情节差不多都在这了 但是我怎么搜都搜不到 好像叫地心什么什么的 谢谢大家帮我找找 展开
zhhuga1213

地心冒险记 Journey to the Center of the Earth

导演: Scott Wheeler
编剧: Steve Bevilacqua
主演: 纪艾维嘉 Greg evigan / 狄狄菲花 dedee pfeiffer / Jennifer Renee
类型: 科幻 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008
片长: 85分钟(美国)

http://movie.douban.com/subject/5183577/

哎!好像烂片的说,搜的时候中文+英文+年代好找点!

追问
是这个   但是我在百度上打地心冒险记  怎么每次都是搜到地心历险记  而不是这个啊   这个其实很好看的    这个怎么看不了啊  有没有有效链接啊
追答
搜中文名+英文名+年代,才能找到啊!
猫咪周周喵
地心历险记。望采纳,谢谢~
追问
错了   不是那个    地心历险记刚出的  而那部电影是很久以前看的
追答
地心历险记以前就有的,你说的这个是第一部
刚开始就4
啊,我也在找,有人找到片源么,全网搜的都是别的
157*****697
我也再找这一部,你找到了么?
帐号已注销
地心引力??