男朋友不信任我了怎么办?

帐号已注销

如果你真的找了一个人,这个男朋友他真的不相信你,他总是放不下你,我认为如果真是这样,就不易趁早离开为最好的,作为一个情侣或者是夫妻互相信任是极其重要的,也可以说是爱情的基础,否则真的是不能长久
追问
我怎么让他信任我呢
帐号已注销
你好,男朋友不信任你了,那么一定是你之前可能做了一些伤害男朋友的事情或者是让他误会了。
那就好好解释清楚,然后道歉,希望他能原谅你,然后你们两个好好的去修复感情吧。
慕桖甜恬FP

我觉得男朋友不信任你肯定是有原因的,是你做了什么事让他误会了吧,你要想让他信任,你必须当面沟通,把误会解除之后才能让他信任你的。
嫣葵忘糖与0J
他不信任你,首先你要找出她不信任你的原因。有可能是以前他被别人伤害过,对所有的男性都有一种防备,也有可能是你做过什么欺骗她的事情。其实,男女朋友之间真的应该多沟通,好多事情都要说开,你就会发现其实没有那么复杂。女朋友是需要哄的,平常打电话、接电话的时候不要躲着她,大大方方让她听,手机也不要藏起来,出去和朋友玩的时候带上她,主动把你的朋友介绍给她认识。。。刚开始她可能还是不太信任你,但是时间长了,你一定会获得她信任的,相信我,因为我就是这样,很相信我男朋友。
心灯依然
你说你男朋友不信任你了,你首先要搞清楚你做了什么,你男朋友才会不信任你,接下来你要是深刻认识到自己的错误,并改正,让你男朋友见识到到你的诚恳,让她原谅你,别让他认为你已经改过了,他才会重新信任你