华为g520一直重启开不了机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
若遇到手机自动关机或重启问题,可尝试以下操作:
1.长按电源键打开选项菜单,选择“重新启动”,若无法打开选项菜单:请长按电源键直至手机振动,强制重启。
2.若重启后仍然出现自动关机或重启,可能是由于某些第三方应用不兼容,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。
3.若无法操作手机,请将手机强制升级。升级后,手机内部存储中的数据将被删除,请您进入华为官网软件下载地址,根据型号下载软件升级包,参考软件升级包中的升级指导操作。
若问题依然存在,请携带购机发票前往服务网点检修
建议提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的客户服务中心进行维修,具体要以华为客户服务中心的最终检测的价格为准。华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、 通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以帮查询到最近的服务中心;
2、也可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口;
温馨提示:去售后网点前建议将手机数据备份下,可提前与网点电话沟通确认营业时间。如果附近网点较远,可以选择寄修服务。
梦逐渐远去

1:如果手机拔插电池后可重新开机或可以通过硬件复位键重新开机,建议先进行设置菜单中的恢复出厂设置操作;如果手机不能开机,可进入recovery模式,选择wipe data/factory reset恢复出厂设置。
2:对于有实体按键的智能手机,可以进入安全模式,按住“menu键+开关机键”开机,直到屏幕左下角出现安全模式字样,然后进入管理应用程序,将可能引起故障的第三方软件卸载,然后重启即可;
3:如果手机还有问题,建议对手机进行软件版本升级(刷官方固件包),通常升级后可以解决此类问题。
奔跑d面包
强刷一下官方固件,不行的话建议到华为售后。