有什么好看的青春文学小说书籍

匿名用户
荐一本轻小说——全金属狂潮、
《被窝是青春的坟墓》+《大地之灯》+《尘曲》——七堇年
《夏至未至》+《悲伤逆流成河》+《爱与痛的边缘》+《左右倒影,右手年华》——郭敬明
《三重门》——韩寒
《校服的裙摆》+《沙漏》+《离歌》+《微雪》+《左耳》+《女巫》——饶雪漫
《八月未央》——安妮宝贝
《滚滚红尘》——三毛
匿名用户
《年华是无效信》 《任凭着空虚沸腾》 《森永高中三年二组》1.2.3 《亲亲亲吻鱼》 《西决》 《东霓》 《剩者为王》 《小祖宗》 《校服的裙摆》
匿名用户
J.M.库切的《青春》,这是库切带有自传性的小说,2002年出版,虽然已经在他的高峰期之后了(《耻》是1999出版的),但也值得一看。
追问
有没有关于校园之类的。。。
追答
没有哪个文学家会无聊到去写校园,顶多是涉及到,不会以此为主干,除非他掉钱眼里了,或者根本就不是文学家,现在打着文学旗号赚钱的人数不胜数。所以我建议你少读点那类书,多读点真文学。
雨天永远的彩虹
《恋爱中的神兽殿》《永远的第一天》《爱夏了夏天》《恶男绯色条约》《恋爱似糖染星光》

    O(∩_∩)O楼主您好!

    您要的资源已上传至网盘

    提问者下载无需额外财富值o(≧v≦)o~

    如有疑问可追问,满意请及时采纳★

    另外欢迎有潜力的孩子【加入团队】(= ̄ω ̄=)

                            ★……………【亭婷宇立】团队by:蟠桃