黑花生米有什么功效

枫默管管n21
黑花生的优势在于特殊的营养,其在维持人体的生长发育、机体免疫、心脑血管保健等方面作用非凡,具有防癌、保护肝脏、保护心肌健康、防止心脑血管病、增强人体免疫力、清除人体内的多余脂肪、抗氧化延缓衰老等功效。
袭从谈葳
互联网爱好者

好像对胃有好处,黑花生的皮应该富含丰富的花青素,抗氧化能力很强,有助延缓衰老。
匿名用户
仔细看了看,与红皮没什么区别,人类就喜欢新鲜的东西,单单靠每天吃那点花生,能改变多少营养,再说营养均衡,要多吃很多种食物,单一一种食物本来就是营养不均衡的
花朵清香
没见过黑色的,至于功效不敢乱评,你确定黑花生米不是有问题

生花生米的功效与作用有哪些?