梦幻西游单开什么职业好,怎么能赚钱

彭甲章蔓
单开,DT
或者LG
DT组队还算方便,没事的时候打图挺快的
LG等级高了可以带带小号什么的
单开的话刷自己的点卡钱挺轻松的,想赚钱的话还是太难了
kefu2850968050
找个客服,她会给你提供下载链接以及首冲福利
镜灵慧邝飞
单开,DT
或者LG
DT组队还算方便,没事的时候打图挺快的
LG等级高了可以带带小号什么的
单开的话刷自己的点卡钱挺轻松的,想赚钱的话还是太难了
杜欢欣松育
赚钱不靠谱的
除非你能先砸钱
5pt不错,前提是,你能玩到125级,技能135+
2套4孔符石
pt是后期给人过剧情的首选职业
刷各种活动之类都会有非常好的表现,但是因为没有封系的原因,所以如果个别需要封系的活动,你需要4个号去活动,在组一个封系
当然,你不怕操作麻烦,可以考虑4pt1个tg
殷念寒缪盈
6个回答
-
提问时间:
2014年12月10日  [专业]答案:单开就DT了。打图,挖图都比较方便,还有就是接杀低级剧情,85以前剧情DT完全一个人就可以杀了。反间计神技能。更多关于梦幻西游单开什么职业好赚钱的问题>>