怎么祛斑?

THeENdo
黄褐斑的12个祛除食疗方法
黄褐斑的祛除食疗方法有:
绿豆百合美白汤:将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原,具有漂白作用。
丝瓜化瘀茶:丝瓜络15克、茯苓20克、僵蚕5克、白菊花10克、玫瑰花5朵、红枣5枚。将上述材料加水煎取汁,代茶饮服。药渣可再煎取汁温敷于脸部。该茶饮清热祛风消滞,适宜气滞血瘀之人。
柠檬冰糖汁:将柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中所含维生素C可高达50毫克。此外,还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
牛奶核桃饮:牛奶、豆浆、黑芝麻各200克,核桃300克。将核桃、芝麻放入小石磨中;牛奶和豆浆混匀,慢慢倒入小石磨中边倒边磨,磨好后倒入锅内煮沸,后加入少量白糖调味,也可在煮沸时,打入生鸡蛋,边搅边煮。每日1次,每次1小碗。可经常食用。
干柿去斑方:干柿子,天天食之,久食有效。功效润心肺,去黑斑。适用于面部黑斑、斑点。
桃仁牛奶芝麻糊:核桃仁30克,牛乳300克,豆浆200克,黑芝麻20克。先将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,与牛乳、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖适量,逐日早晚各吃1小碗。功效润肤悦颜。适用于皮肤黄褐斑及皱纹皮肤。
猪肾薏苡仁粥:猪肾1对,去筋膜、臊腺,切碎,洗净,与去皮切碎的山药100克,粳米200克,薏苡仁50克加水适量,用小火煮成粥,加调料调味分顿吃。具有补肾益肤功效。适用于色斑、黑斑皮肤。
山楂橘皮饮:山楂、橘皮各适量,加水共煮,待凉,用纱布滤渣取汁加蜂蜜调用。
美肤汁:雪梨100克,甘蔗200克,葡萄300克,蜂蜜100克。将雪梨、甘蔗、葡萄洗 净搅汁去渣,与蜂蜜混合装瓶备用。早晚各吃10毫升,用开水兑。
消斑饮:黄豆、绿豆、赤豆各100克,白糖适量。将上述豆洗净浸泡至胀后混合捣汁,加入适量净水煮沸,用白糖调味饮服,1日3次。
羊奶鸡蛋羹:羊奶250毫升,鸡蛋2个,冰糖50克。用净水适量将冰糖煮溶,倒入羊奶煮沸,打入鸡蛋,搅拌均匀煮沸,即可食用。
三仁美容粥:桃仁、甜杏仁、白果仁各10克,鸡蛋1个,冰糖10克,粳米50克。将桃仁等3味研成细末;粳米淘洗清洁,放砂锅内,加桃仁等3味中药细末和适量水,旺火煮沸,打入鸡蛋,改用文火煨粥。粥成时加入白糖调匀。逐日1剂,早餐食用。兆20剂为1个疗程,间隔5日后可接着用下1个疗程。此粥具有活血化瘀、润肠通便、护肤美肤功效。
百度网友66a9749bb5
楼主,注意平时的保养,注意内调,平时一定要注意防晒,多吃些含有维生素c的食物可以很好的帮助淡斑的,要想效果明显快最好口服一些胶原蛋白,内调淡斑安全而且没有副作用和反弹的现象的产品.我有个朋友她以前也有过斑,不过现在已经完全没有了,她说她用了个很有效的祛斑产品才好的!现在脸上斑点一点都看不见了,看着很漂亮很舒服,自信又回来了!楼主也可以试试,点击下面网址查看详细信息,
摆脱斑点困扰!
呵呵~~希望可以帮到你!~~
南医大友谊周颖华
斑点是女性们的天敌,很多女性用尽各种方式也寥寥无几。想要让肌肤恢复白皙无暇,重现俏脸,其实还可以通过激光祛斑来实现。但是有些女性会对于激光祛斑不大了解,会询问到激光祛斑对皮肤有伤害吗?
  激光祛斑当色素渐渐被身体吸收后,皮肤颜色也随之变淡。另外,一些血管性色斑,如血管瘤,施行激光美容手术,使血管中的血红素吸收激光产生的热量而致微血管萎缩,皮肤逐渐恢复正常。通常情况下,诸如雀斑、颧痣、肝斑、太田母斑、老人斑、日晒斑都可用激光治疗。刺青及文眉等也可用激光消除。一般都不会出现反弹现象。

激光祛斑对皮肤有伤害吗?

  其实激光祛斑都是利用激光技术来除去斑点的。所以激光是可以直接穿透肌肤进行治疗皮肤问题,安全性很高。由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收。只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以激光祛斑不会损伤肌肤。先进的激光技术还可以控制激光所到达的皮肤深度,可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低程度。所以,激光不会伤肌肤。
帛胤蒲紫薇
权威祛斑专家告诉我们:祛斑只注重外部的保养是远远不够的,更重要的还是要打通内在的原因。如果沉积在皮肤中的毒素不能有效清除,色斑很容易卷土重来,就像铁块生锈后不能及时清除锈斑并涂上油漆一样,会导致锈斑越来越多。一般化妆品无法抵达皮肤基底层,只能在外围修修补补,营造美白的假象,所以必须通过内调外养,疏通肌肤中的毛细血管,加速毒素的氧化、分解和排泄从根本上消除了色斑反弹的物质基础,让肌肤的呼吸、排泄功能重新恢复,呈现出水嫩透白的完美状态。所以在除斑时一定要正确选择祛斑产品,同时要注意是内外结合才有效果。肌肤就像一个蓄水池,如果里面积累了污垢,不先进行过滤,而是一味的注入清水,水池始终还是脏的。要实现健康俊朗的肌肤,关键在于排毒净化,才能为肌肤注入能量!
淘宝祛斑产品推荐:56ua.com(复制到地址栏中就能打开,)都是大家认可的产品!
须心宗德业
雀斑多是肺经风热,遗传所致。增加皮肤黑色素细胞中的酪氨酸酶活性,在紫外线的照射下,生成大量黑色素,便形成了雀斑,指导意见:   水果含有丰富的维生素,多食用水果可以补充水分,滋润肌肤,减少斑点形成的机会。调理内分泌专业祛斑,建议你用艾碧丽四的去斑产品,中药内调更安全,祝你早日康复。