火影忍者中最感人的情节是什么?

半弦DAI
在回忆里,鸣人出生那天晚上,玖辛奈和水门被九尾穿透,然后玖辛奈临终嘱咐鸣人的时候,真的哭了,还有就是后期水门的秽土转生要被解除前,鸣人对着水门回应玖辛奈的嘱咐的时候,这两幕全剧最感人。
影子M3356d7433
‍‍就是鸣人打败佩恩吧,当时看到所有的村民都为鸣人欢呼时,我当时真的泪目了,鸣人已经是真正的强者了。‍‍
琶措济8306
‍‍自来也死时,鸣人在路灯下拿着冰棍哭。还有鸣人父母在快死时,把九尾封印到小鸣人身上前,玖辛奈说的话。‍‍
偶像洛克李
小李和我爱罗战斗的时候,纲手通知小李不能做忍者的时候泪腺崩溃泪流满面
晏寄松a90d
‍‍‍‍小南死的时候,染血的纸贴到象征她回家的木牌上,水之国的雨天突然放晴,阳光照进残破的小屋。千代死后尸体抬回沙之国,弟弟回过头来空洞的看着她说,姐姐到家了哦。还有自来也死后的那个黄昏。