聊聊你们的女朋友不会做饭,你是什么体会?

行吟还有诗o

这是我女朋友给我做的红烧肉,反正我是下不了口,拍被毒死,她做饭就等于在浪费粮食了。

豆霁像交芽欢6771
深深的记得吃了口她做的炒土豆丝如同喝了藿香正气水的感觉,惨不忍睹。
毛史小马剪辑7321
就是,你看到她开始第一个动作之后,就会说这个不对,应该怎么怎么样,然后后怎么怎么样,最后顺手接过她手里的东西,然后就变成你做饭了。
阿qi弃zeijwf8937c6
上一次她说要给我做一顿美味大餐,然后她在厨房直接把一整块冰冻的肉末扔下了油锅。我当时特别好奇她为什么这么做,她说:“反正要炒,就不解冻啦”结果一面糊了一面还是冰的,整个硬成砖头最后直接扔了。每回她说掌厨都是在浪费食材。
猴45470炭陶7bc1034
绿豆芽炒肉块,肉是生的,绿豆芽是熟烂的;土豆煮羊肉,羊肉不熟,土豆吃光后,羊肉又拿去煮了个汤,上桌后羊肉还是不熟,又放微波炉回炉,最终还是咬不碎,倒了,和她在一起后瘦了十斤,从那以后我学会了做饭。