Adobe After Effects 具体激活步骤

匿名用户
安装破解步骤:1.安装客户端前在hosts文件中添加ADOBE激活方面的网址,以达到屏蔽在线激活验证的目的。 首先找到hosts文件,该文件详细位置是C:\windows\system32\drivers\etc\hosts hosts 是个隐藏文件,请在文件夹选项中选定“显示隐藏的文件和文件夹” 用记事本打开hosts,在hosts中添加下列网址:127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com 2.开始安装的时候,选择试用选项,无需输入序列号。3.在进行安装选择的时候,注意选择安装位置;默认状态下,安装全部软件和组建,可以根据自己的需要取消一些程序的安装。4.界面语言建议选择默认的英语。5.安装完成后,在开始中找到软件快捷方式,打开软件。6.选择输入序列号,用“序列号生成器”生成序列号,然后将序列号(Windows Serial)填写好,完成破解。
AiPPT
的熊孩子

1.)下载AE CS6 网络上有很多版本的AE CS6(英文版,汉化版,绿色版等等)这些都是可以下载的,

2.)下载专用注册机

下载完成后,解压。接下来就是安装了,(先断网)

点击 安装

选择 接受 协议

输入序列号 这里提供给大家一个 1023-1005-9208-4466-8403-0129

点击下一步后,出现“没有网络,点击重试”等字眼,点击 稍后连接

出现 语言选项 及程序安装目录

下面就是安装过程了,请耐心等待~~

初步安装完成,点击 关闭

找到软件安装目录 双击启动程序 启动

点击“脱机验证”

复制 脱机验证代码 “ nHy/ 7rRL 1hck h2fm AetL UFYl aV4f Jbg2 nqCR 87or xps= ”(这是个例子)

注意了,下面是完成激活的关键步骤,请仔细看一下。

打开注册机

将前面安装软件时用到的注册码,复制到Serial

将上一步复制的响应代码复制到Request

点击生成激活码、

将激活码填到AE

点击Activate ,注册成功

到这里,AE CS6已经安装并且激活成功了,

注册机为(x-force 注册机)

bd浪笑天涯
你的是什么版本的?用破解补丁吧,安装的时候断网,选试用的方式安装,安装之后用破解补丁替换安装目录的同名文件即可。
匿名用户