韩国悬疑片有什么推荐?

以心nlfuo6818ee9
‍‍

我第一个想到的一部悬疑片就是《杀人漫画》。非常棒的一部韩国悬疑惊悚片!漫画与现实情节结合,创意十足,漫画画风太赞; 悬念设置得当,剧情深挖的细节值得探讨,看影评也有至少两种解释;主旨有力:每个人都是有私心的。但你犯了错的当下,可有悔悟?是掩饰回避,亦或负起责任?善与恶只差一念之间;部分桥段恐怖气氛爆棚!

‍‍
求注册65506
‍‍

可以去看一下《燃烧》。对比村上春树的原故事,会有不同的体验。李沧东导演加上了更多自己的理解,包括后部分额外加的内容,指向了一个更明确的目标,也有更饱满的情感力量,方向也略有变化,各有利弊吧。李沧东的优点在于,角色都有高光时刻,比如那舞蹈,最后的烧衣。刘亚仁非常突出,影帝可以拼拼的,女配新人也很不错。

‍‍
小美12202铝芬b298d
‍‍推荐《老男孩》。吴大修喝酒后回家,当天还是女儿的生日,半路上却被人绑架,随后被囚禁在一个神秘的地方。寻死不成的他,便决定好好活下来。通过电视知道了妻子已经被杀害,女儿也不知所踪,而且自己还了疑犯。一场复仇计划就此展开,在这里度过了15年后终得以重见天日,而其仇人也渐渐浮出水面。虽然是一部悬疑片,剧情也是喜闻乐见的复仇戏码,但是影片中父女间的温情还是非常感人的。‍‍
三熙6306982c594a
‍‍《信号》评分很高,是我看过韩剧中最好看的悬疑片,剧情非常精彩,只要你熬过了前两集你就要和我一样熬夜追剧了!‍‍
任凡文3ce
‍‍《孩子们》值得一看,韩国三大未解谜案之一,较《杀人回忆》,还是有所差距。前半部十分出彩,也颇为吸引人,但因为过于煽情以至于其后故事悬念性不强,结尾处的个人英雄主义也值得商榷。或许是因为真实故事改编缘故有所限制,如若似《杀人回忆》般的开放式结局,我想会提升很多.‍‍