邮箱地址怎么写才算是正确的

百度网友563c1bc
楼主,你好,很高兴为您解答:
  电子邮件地址如真实生活中人们常用的信件一样,有收信人姓名,收信人地址等等。在互联网中,电邮地址的格式是:用户名@域名。@ 是英文 at 的意思,所以电子邮件地址是表示在某部主机上的一个使用者帐号,电邮地址不是身份。
  电子邮件地址有三部分组成:
  1、代表用户信箱的帐号,对于同一个邮件接收服务器来说,这个帐号必须是唯一的;
  2、“@”是分隔符;
  3、用户信箱的邮件接收服务器域名,用以标志其所在的位置。
  如果您需要向对方发邮件,收件人的邮件地址必须要填写正确,核查无误,一个邮箱对应一个账户,没有重复,如果收件人的邮件地址填写错了就发不出去,更或者发到另外一个人的邮箱账户中了。
一般格式写为:用户名 + @ + 邮件服务器地址。比如,123456789@qq.com
  以QQ邮箱为例,它的电子邮件地址可以设置成以下五种格式:
  1、数字@qq.com(该处的数字即为你的QQ号码),即默认的发信账号;
  2、英文字母@qq.com;
  3、数字@vip.qq.com(会员专用);
  4、英文@foxmail.com(可用作商务邮箱);
  5、手机号@qq.com(使用手机号即可登录邮箱)最新增加的。
 希望我的回答可以帮助您,如有疑问,欢迎继续追问。
花迹之aF

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

百度网友14d6d3706

朋友您好,邮箱的地址这个问题应该是很好写,你们家住在什么区?然后是什么街道什么委?你们家的楼牌号是多少?嗯,这样写,你就不能写错嗯,如果你说有快递的话呢,你可以游到哪个点儿?等写到哪个快递的点儿嗯?邮箱的话就是这样写,你是什么地区的?写什么编号啊?嗯,各方面的嗯,都有一般的情况啊,就像我说的这样嗯,基本上就是这么写,如果我说的这些不太细致,你可以再打听一下嗯,我一般的写这些个嗯,就是前八嗯,你的嗯,去写上,然后再写你的街道嗯,然后再写你们家住的为啊嗯,几楼啊?嗯,这楼牌号啊,都写上就是比较准确
浦怀雨理乙
你好。邮箱地址是这样的。xxxxxx@163.com。如果你还没有注册过邮箱的话。你可以下载网易邮箱大师。下载后可以使用手机号码注册,也可以使用拼音字母注册。注册的号码就是你的邮箱地址,也是你的邮箱账号。