新手怎样开网店啊

纺盐式茨bk
1 、开店前的准备和条件
(1)申请好掏宝账号,和支付宝账号
(2)必须是年满16周岁的中国公民
(3)需要准备一张属于自己的银行卡,必须是开通快捷支付的。
(4)准备3张照片本人身份证正面照、本人身份证反面照、本人上半身手持身份证的照片
2、 开店认证

  用自己的掏宝账号登陆,登陆进去点击<卖家中心> 点击“免费开店”,选择支付宝实名认证和掏宝开店认证,只有先完成第一个认证,才可以进行下个认证。
按照提示填写本人真实有效的信息,并且提交提前准备的几张照片上传,等待1---2个工作日的审核,审核过之后就可以正式开一家属于自己的店铺了。
恭梅英窦蔼
我刚开网店的时候也遇到过这个问题,新手怎样开网店,卖什么好,怎样才能把自己的店铺信誉度提高,在网上找了很多,最后选择了做虚拟,因为虚拟产品对于提升信誉度非常快,没有信誉的店铺顾客是不会去里面买东西的,但是要想在淘宝店中发展成一个脱颖而出的佼佼者,就是那么容易的事了。开网店是一个坚持的过程,很多人开淘宝,都因为刚开始起步难坚持不了而放弃,这让他们觉得做淘宝很难。呵呵,这我深有体会,

记住朋友,“金钱不是坚持的资本,信心才是坚持的动力”您要有信心把自己的网店做好,就对自己说“我会做好的,我能坚持下去,我的付出终会有收获的”在此我相信朋友你会做成功的,也希望你能早日成功,如果朋友真的想开网店的话我会全心对您负责,指导您怎么开网店,店铺装修,商品上架,还有怎样做好产品宣传,

淘宝就像一本书,在里面能学到的东西非常非常多,有一句话就是说“在淘宝待一年,胜过读十年书”,您的满意就是对我的认可,再次祝愿您能成功,在淘宝上开出自己的一片天地。
我的腾讯号5100—28700. 选择好一个卖家对您会有很大帮助,如果有什么困难可以咨询我,真心为您服务
锐子轩栾原
首先要办一张网银,然后在淘宝注册个账号,下载旺旺,然后按照流程一步一步注册开店,装修店铺,购买软件,我的小店也刚开业不久,有不懂的可以问我,虽然我是新手但基本的都懂
鹿桂花睢画
首先买个软件,然后做充值、卖卖一些小东西积累一些信誉。然后就可以经营一些其他的东西,卖实物等。有什么不懂的问题可以问我,我会帮到你会了为止。
禚瑶盛鸟
首先有网银,第二步,申请淘宝会员,第三步,支付宝认证和实名认证,接着考试,装修,上好宝贝就开成了,还有不懂的扣我,用户名是我扣。