新手怎样开网店啊

匿名用户
一、注册账号
1、登陆淘宝网首页——点击左上方“免费注册”
2、注册方式选择:”邮箱注册”
3、填写会员信息后点击“同意以下协议提交注册”
4、登录邮箱收取激活信,打开邮箱,点开激活信,完成账户激活
5、点击邮件中的“完成注册”,注册成功
注意:邮箱名称=支付宝账户名,支付宝登录密码=淘宝网登录密码
二、支付宝账户激活
1、进入淘宝网首页,点击右上方“我的淘宝”登录淘宝账户
2、点击“账号管理”中的“支付宝账户管理”,点击“点此激活”激活支付宝账户
3、填写账户的注册信息以及支付宝账户信息,点击“保存并立即起用支付宝账户”支付宝账户激活成功,已成为支付宝会员
三、如何认证
1、进入淘宝网首页,点击右上方“我的淘宝”开始认证操作
2、点击头像右边“实名认证”
3、点击“申请支付宝个人实名认证”
4、选择“支付宝卡通”或“确认银行汇款金额”2个途径进行申请,
以“确认银行汇款金额”为例点击“立即申请”按钮
5、填写身份证件信息后提交
6、填写个人信息以及银行账户信息完毕后点击提交,核对信息无误后点击“确认提交”
7、认证申请成功提交
请1—2个工作日到银行柜台或网上银行查看您的帐户汇入一笔确认资金
查询到您银行账户内的确认资金后,请登录支付宝网站,在“我的支付宝”的右上角,点击“申请认证”,输入准确的金额数,
8、登录支付宝账户—我的账户,点击“申请实名认证”进入汇款金额页面
9、确认汇款金额,输入银行账户内的来自支付宝大款的金额后点击确定
10、信息审核2秒钟之后,您已通过支付宝实名认证
四、我要开店
1、登录淘宝网进入“我的淘宝”点击“宝贝管理”中的“我要卖”
2、点击“一口价”
3、选择您出售宝贝的类目,类目需要与宝贝的属性类别等相对应,点击“好了,去发布宝贝”
4、填写宝贝基本信息后点击“发布”
5、用相同的方法发布10件不同的宝贝后,便可以进行申请开店的操作
6、发布10件宝贝后,点击“我要开店”创建店铺
7、填写店铺基本信息,点击确认
8、店铺创建成功,及时记录您的店铺地址
五、发货操作
1、登录“我的淘宝”点击“已卖出的宝贝”
2、找到需要发货的订单,当显示“买家已付款”时点击“发货”
3、选择物流公司以后点击“确认”
4、在物流公司揽收货物后,填写物流单号店确认便完成了发货操作
5、当交易状态为“交易成功”后便可针对交易进行评价
6、填写完评价后点击“确认提交”评价操作完成(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)
老王讲电商

一:开网店之前的一些准备工作

1、手机,电脑

2、需要到银行开通u.盾,工,建,农这三大行都可以

3、准好3张图片,证件的正反zd面照各一张,手持证件照一张

二:注册淘宝账号

登陆淘宝的首页,右侧栏有个免费注册,点进去按要求来内完善资料即可

三:实名认证

1、用申请好的账号和对应的密码登录,在 卖家中心,免费开店先进行 “实名认证”

2、进入认证的界面

3、按照提示要求填写真实的个人信息,提交照片

4、等待审核,一般一天会有结果,通过后就要以容开店咯

四:店铺后台管理

1、装修下你的店铺,一定要用点心哦装修好,这是客户的第一感觉不能马虎

2、上架商品

3、店铺运营
网店注册认证好开,后期的运营怎么做起来是核心。我也是从小卖家一点点做起来的,都是在电商知识网学习的开网店基础知识,希望对你有帮助
电商水寒玥

一、注册淘宝帐号

1、 这一个步骤最简单,进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(当然你也可以选择手机注册),然后填写资料。注意:你在填写资料的时候一定要注意你的那个会员名,一经确定以后是无法修改的。

2、登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,点链接激活就可以登录淘宝了。

二、开通支付宝

淘宝是离不开支付宝的,开通支付宝是必须的,这一过程就要繁一点了。(一般注册了淘宝同时也开通了支付宝帐户的)

1、 找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后填写资料(必须写真实姓名)

2、 接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的邮箱名字)

三、实名认证,个人开店必须经过实名认证

1、个人资料验证:如实.的填写个人资料

2、个人身份信息填写

3、银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行

四、上传最少十个(不超过五百个)商品,你就可以开店了。当然这只是很简单的几步,希望对你们有所帮助。现在淘宝变化的是非常快,因为互联网是在不断的变化的,为了避免让大家学到错误的过时的知识,我联合淘宝上的牛人,组建了一个群,想学学习淘宝运营的小伙伴,可以来这里学习,这个群的开始的几位数字是:三二八,中间的几位数字是:二五八,最后的几个数字是:四八五,按照顺序组合起来就可以找到,我想说的是,除非你想学习这方面的知识,让自己获取运营机会,如果只是凑热闹的话,就不要来了。
范靓影叶赩
开一个网店,首先,
我不推荐你一开始就做实物生意。刚开始,举步维艰。非常艰难。
这样的例子
是数不胜数的
呵呵,宣传。信誉,都抓
在宣传方面我们是有办法的
货物不成问题的。因为虚拟产品的货源是不间断的
个人感觉一开始做虚拟产品效果更好一些。不过你可以
2者一起做当然了。只要你勤奋,没有什么不可以的淘宝的话可以找我建议你刚开店还是从QQ业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起
成本低买家也很多
主要是利润丰厚。但起初对我来说做这个也不是一帆风顺的。因为我的性格也不是很开朗。也不属于能说会道行。很多时候我不能把握住客户。所以我做的单还比较少。后来自己也开始锻炼。接触淘宝多了。买家多了。逐渐自己在锻炼自己。而且每天也都辛苦的看着淘宝里的帖子。吸取他们的经验与教训。现在走来给大家点经验把1
对待顾客一定要真诚。朴实的话语里要体现你的真心与用心2
自己的产品一定要质量好。3
对待每一个咨询的人都要如对待上帝一样。4
对待每一个即使很不想买东西的人,也要又耐心。5
将心比心
如果有能帮上你的
我会尽力的用户名是我扣

雨打空山8
所有的流程大致分为以下五点:
一、开店前期需要准备手续,即:注册会员名、拍照片、去银行开通网银。
二、实名认证上传身份证照片等待审核通过。
三、审核通过需要发布宝贝,编辑价格、写详细描述。
四、正常经营中卖出宝贝后,需要打包包装好找快递寄给客户
五、及时处理客户的售后问题。