35岁己婚男人爱上一个20岁的女人是错吗?

袁傅香戊壬
错是没有错。不过作为一个男人,应该懂得什么是责任吧。当初娶妻子的时候,应该不会娶一个不爱的人的吧。所以说爱情可以有很多次的。但是家庭能换几个呢?爱在暧昧不明时最美丽,得不到的东西才最好。一个20岁的人,能够给你什么。除了青春,什么也没有,什么也不懂。谁的青春经的起时间。男人40,女人才25,这个社会,诱惑随时都有的,40的时候你还能争什么,除了钱也许什么也没有了。精神偶尔出轨是正常的,大方向要把握好。分清主次。一个人一辈子能有几个家庭。
武媚娘哦了

首先你的标签上面已经是已婚男人,已婚男人在外面喜欢上一个20多岁小姑娘,那就充分证明你这是一种婚外恋的一种表现,婚外恋,婚内出轨属于很严重的一个道德沦丧,是受道德谴责的,你要么悬崖勒马,回归家庭,要么就是选择结束这段婚姻,选择刚20岁小姑娘在一起,20岁的小姑娘,你想一想,曾经你的女人是从20岁跟你一起熬到现在,而你现在面对外面的花花世界,反而有了更多的诱惑,所以说你这种属于道德沦丧
却竹青百黛
你的问题很多人回答!
至于感情!
主要看你是怎么想的!
看你到底爱谁!
首先你要考虑你的妻子!
还有孩子!
还有这样家!
值不值得你这样么做!
那个女孩子!
是不是真的爱你!
没钱她会不会和你在一起!
而老婆就不会在乎你有钱没钱了

他只有你关心他就好!
能德文廖丑
已经结婚了,就不要在去爱别的女人了。那样对妻子不公平。