欧冠(AC米兰VS阿森纳)谁赢!!

泥遐思宿淑
米兰胜,除了皇马还有谁能在欧洲跟米兰拼淘汰赛呢。米兰也许老了但他有经验,年轻的球员可以用钱买来,但老辣的经验是买不到的。
所以,米兰胜,没办法这是天意。
羽印枝浦书
我喜欢阿森纳,但是AC米兰在冠军杯决赛上是有名的最擅长踢决赛的球队,他们虽然老了,但是经验丰富!!虽然因扎吉已经34最了,但是他还在冠军杯上进球,他的状态依在!!!
謇秀梅偶裳
米兰会卫冕成功的,因为他们有足够的经验,还有非常贼的因扎吉,更有实力强劲的卡卡
我相信米兰会把阿森纳送回英国的