小户型的卫生间马桶选什么样的款式好?

易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!
小户型卫生间选择卫浴洁具可以这样挑选:
卫浴空间自己虽然独立,可以充分的张扬个性。卫浴空间是最私立并且它是非常独立的空间,可以充分张扬个性,以及兼顾生活上的舒适,所以卫浴空间的洁具选择就更加重要,一般来说,卫浴中都有面盆,浴室柜,浴缸,淋浴房等洁具,这些洁具构成了卫浴间装修的主体。
一 、面盆挑选
洗脸盆是卫浴里面非常重要的洁具之一,在浴室装修的时候,关于这个选择是非常重要的,关于它的形式呢,它的材质,关系到很多因素,在选择的时候,一定要注意,选择一款美观时尚的洗面盆,能让业主洗漱时候心情愉快。
二 、选购龙头
我们在选择面盆龙头时,还要注意面盆的龙头孔位是一个孔位还是三个孔位,如果是三孔的,还要量一下安装孔之间的距离是多少,这样才可以确定哪个龙头最为合适,因为面盆上的孔位,决定所安装面盆上的款式,但是在选择事宜上,可以根据面盆龙头,可以根据龙头选择面盆,只要孔位能够对应就可以了,水龙头的种类二呢是浴缸龙头,浴缸龙头是带了一个直接给浴缸注水的龙头,用洗澡时用。
三 、选择浴缸
安装浴缸对于卫浴间的空间大小是有一定要求的,在安装浴缸时还需要考虑整体的装修风格和对浴缸款式和形状的挑选,当然最重要的就是卫浴间的空间大小和形状,这些对挑选浴缸起着决定性作用,最初人们在泡澡的时候用浴缸是陶瓷的,由于陶瓷浴缸比较脆弱,刚体经常会碰伤,而且保养起来也比较费劲。
四、
选定材质材质主要包括大家普遍都知道的陶瓷,亚克力还有玻璃,还有木质,这些陶瓷的主要用于可能咱们坐便,洗手盆,亚克力主要用于有咱们的浴缸,还有好多高档的橱柜台面也使用亚克力,再有呢,像玻璃,大家也知道,淋浴房还有一些有个性的产品,用玻璃的台盆,还有木质产品,主要是咱们坐在浴室柜里面实木的还有橡木等。
匿名用户
这个你要看你家的马桶坑距是多少 。确认了坑距是多少,你才好选择马桶。要想好看可以选壁挂式马桶(就是不好维修)。
手机用户22827
目前还有一种最新的设计可以在节省空间的前提下将面盆的功能最优化,即面盆下的柜体为转角柜,用的时候转出,否则收进去,只占普通柜盆的1/2左右体积,也能满足一般的储物需要。   小户型卫生间的装修一定要讲求实用性,选择花洒时一定要购买带下出水口的花洒,这样既省去了头顶花洒和手持花洒组合对卫生间的面积要求,又不需牺牲对生活品质的追求。在马桶的选择上,最好选择长度在650毫米左右,马桶盖为圆形的马桶,这样的马桶不但舒适,还可满足小户型卫生间对空间的高要求,使卫生间看起来更加简洁。
HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

小户型的卫生间可以选择入墙式马桶,主要有以下优点:

1、入墙式马桶外露的体积不大,水箱等部件藏在墙内,悬空设计,避免了传统马桶的大体积,时尚又小巧,特别适合小户型空间使用。

2、从外观上看,入墙式马桶似乎没有按键水箱,实际上它只是被内嵌到了墙体之中,解决了小户型的卫生间空间不足的问题。

选择入墙式马桶,除了以上两个优点,还能让卫生间的装修变得更加高档。