K900无法开机连进入recovery模式都不行 10

我的联想K900手机自动关机后,就无法在开机!同时在关机状态下同时按住“电源键+音量加减"手机没有任何反应也就无法进入进入recovery模式!怎么解决谢谢... 我的联想K900手机自动关机后,就无法在开机!同时在关机状态下同时按住“电源键+音量加减"手机没有任何反应也就无法进入进入recovery模式!怎么解决谢谢 展开
累得像猪一样
  1.下载需要的recovery img文件
  既然是recovery程序损坏了,重新安装就是了,G1用户可以到这里下载最新版的recovery-RA-dream-v1.7.0.img recovery备用。
  2.在电脑上安装Android SDK并配置环境变量
  因为手机无法开机只能在电脑上操作了,安装Android SDK是必须的,因为等会要使用SDK的adb工具在手机上执行命令。如果安装SDK工具应该是Android
  粉丝的必备技能,如果之前电脑上没有安装可以参照这篇文章安装配置 :http://wiki.cyanogenmod.com/index.php/Install_the_Latest_Android_sdk
  3.用USB线连接手机到电脑安装usb驱动程序
  虽然无法进入系统,但是手机用usb连接电脑后还是可以识别,选择android sdk下面的usb驱动程序安装,每个版本sdk对应的目录也不相同,我的是
  C:\android-sdk-windows\usb_driver。驱动程序安装后进入最后一步(注意这里不要让windows系统自动安装驱动程序,而是要自己选择目录安装)
  4.使用fastboot重新安装recovery程序
  打开windows命令提示符工具,执行#adb devices确认你的手机已经正常连接,把之前下载的recovery程序放在目录下备用,比如我是放在c:\recovery-RA-dream-v1.7.0.img,然后在命令提示符切换到recovery程序所在目录
  执行 #adb reboot bootloader 回车,手机会进入fastboot模式
  执行 #fastboot flash recovery recovery-RA-dream-v1.7.0.img ,会把本地的recovery程序拷贝到手机并安装
  fastboot flash recovery recovery-RA-dream-v1.7.0.img
  sending ‘recovery’ (4594 KB)… OKAY
  writing ‘recovery’… OKAY
  看到上面的提示就大功告成了,再试试按住Power+Home键(不同手机又区别)看看已经可以进入recovery模式了,还原之前备份的内容或者重新安装新的ROM,变砖的Android手机就这样复活了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,首先感谢您使用联想的产品,根据您所描述的状况,建议您先备份好数据,执行以下“双wipe"操作,方法是关机状态下同时按住”电源键+音量加键"进入recovery模式,分别执行“wipe data...”和“wipe cache..."后,重启手机,尝试能否进入系统。如果故障依旧,建议联系维修点处理。
您可以通过以下链接查询联想手机服务网点
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
追问
  • 问题是关机状态下同时按住”电源键+音量加键"没有任何反应!你叫我怎么进入recovery模式,分别执行“wipe data...”和“wipe cache..."啊!

池梦桃6f
加我,我帮你搞定,