为什么女生喜欢一个男生不主动表白~?男生喜欢一个女生会主动表白~?难道说男生本身就应该这样做么~?

潜昌淼赛泰
这些是由性格决定的哦!大多数女孩子的性格比较含蓄,比较被动些,所以这方面男孩子该主动些!

最惊喜最含蓄最感动的表白的方式
就是可以把你们的照片或者对方的照片,你想说什么话,像送你一杯子,爱你一辈子等,
这杯子平日里没有什么奇怪的,看不出什么
特别的地方,当她用来喝热水的时候,你写在杯子上的字或照片就显出来了。当她喝完水,温度冷去,上面的图案,又渐渐消失了。
找一个安静的咖啡厅,用这杯子倒上一杯热咖啡,亲自捧到她嘴边。相信她会又惊又喜又感动的哦!
呵呵
这是非常惊喜和神奇的表白方式了。
如果你怕不好意思,就先送给他然后告诉她用这个杯子喝热开水,会有奇迹出现的。
这种杯子在一家叫【礼物客】的网站可以定做的。搜索一下
礼物客
三个字就可以了
祝心爱的她早日成为你的女朋友!
涂雅琴始凌
不是绝对的,我就是一个主动表白的女生。男生可能在这个问题上觉得表白被拒不是什么丢人的事,或是别的什么理由,我不是男生。但女生可能更害怕被拒绝,因为会觉得是天大的打击,不能接受自己的感情被否定。我是一个在爱情里足够自信的,相信只要我想要就一定会得到。事实证明的确如此,只可惜最终发现我想要的不是男人。只是自己内心的平和喜悦。这些不用通过伴侣来实现。虽然我现在有老公也很幸福。