足球中拥有“亚洲一哥”称号的孙兴慜实力有多强?

小炎认真回复问题中

中国国足一直以来都是无数国迷心中的希望,而中国有一个足球运动员很是特别,在足球界中有着“亚洲一哥”的称号,他就是孙兴慜,实力非常强,甚至有希望超越车范根、朴智星等前辈,真正成为亚洲第一的存在,我们来看一看分析。

首先孙兴慜是一个非常自律的人,在场上的表现非常积极,这一点是非常值得夸赞的,而当然这也要和他的父亲有着很大的关系,他的父亲正是孙政雄,这可是韩国前国脚啊,他得到的遗传优秀基因也非常多,身体天赋发展也很强,最重要的就是他的父亲在球员时候,并没有得到想要的成绩,于是将所有希望放在孙兴慜身上,从小交给他非常多的技巧啥的,当然孙兴慜也很愿意学,在这样的情况下孙兴慜从小就接触足球,而且得到的进步非常好。

而且根据数据显示,目前为止他为热刺在各项赛事出场高达179次,就完全可以看出的他的实力之强,成功打进65球这样的绝佳成绩,要是放在中国绝对的第一啊,但是可惜回到中国的话待遇并不是很好,给不了他很好的条件,所以现在他还是在亚洲的外国踢球,小编也希望中国可以出一个像孙兴慜这样优秀的足球运动员带领国足发展啊。

当然说到这里,还要提一下我国的武磊,这位球员实力也很强的,竟然上演出很多十佳球等等,但是如果和孙兴慜相比的话确实还是有不少差距,毕竟并不是从小就开始接触足球,但是成长的时间还有很多,机会也有很多,努力下去将差距越来越小,很有可能会成为中国的“亚洲一哥”,希望武磊可以保持加油努力训练啥的。

大超说教育

孙兴慜的实力是非常强的,不管是前锋还是边锋他都可以踢,可以说是英超前五的边锋了。
阿泽打游戏

亚洲足球的第一人,无论是球技还是踢球的意识,都非常的不错,如今身价已经在5000万欧元左右。
皇晓马
孙兴慜现在的亚洲足球的亚洲一哥,他的最主要的特点就是踢球的意识,各项动作合理,但是技术全面,身体素质极佳,当然还有自律能力强。
挑战1
孙兴民走单车能把于大宝晃倒。也就这水平吧。