1500元左右的数码相机,选什么牌子型号的好? 30

您好,冒昧打扰了。在知道上看到达人对相机挺了解的。所以希望1005哥帮个忙。我希望购买一款数码相机,家用的,预算1500左右。有朋友说微单可以,但我不懂。现在都2014年... 您好,冒昧打扰了。在知道上看到达人对相机挺了解的。所以希望1005哥帮个忙。
我希望购买一款数码相机,家用的,预算1500左右。有朋友说微单可以,但我不懂。现在都2014年快到了,看到的之前的问题都是2011的比较多。我想电子产品更新换代这么快,现在应该有更适合的可以推荐的。
求推荐。感谢!!!可以qq私聊34414636二。
壤驷亮r2
你好!
推荐号称“高感(夜景)拍摄成像画质媲美单反”的顶级卡片机“佳能S100V”。
参考价格:1599-1799元(全国均价)。

“佳能S100V”配置了1/1.7英吋的感光元件,还搭配了佳能最新的“DIGIC 5 图像处理器(DIGIC5的处理速度是DIGIC 4的6倍,高感画质整整提升了2—3档,极大地提高了图像处理和降噪能力。),机子操作反应和对焦速度比价格更高的佳能G12更快,图像处理功能更好。
佳能S100V仅98.9×59.8×26.7mm的体积非常小巧,携带十分方便,重量仅为169克的机身,同时兼备了高画质和便携性。

该机兼具全手动和全自动操作模式,无论是摄影爱好者还是不懂摄影技巧的新手,都能轻松拍摄到成像画质优异的照片。

“佳能S100V”可拍摄1080p全高清视频,且强大的高速连拍能力达到了9.6张/秒,比部分单反机型还强悍,抓拍一些快速移动景物的照片也属于小菜一碟。

该机5倍光学变焦已经足以应付一般的家庭拍摄所需,焦距太长的机型,使用长焦端拍摄时,如果不使用三脚架,对焦成功率较低。

另外,佳能s110比佳能s100v多了两个功能(与提高成像画质无关):WIFI无线传输照片和触摸屏,其他配置与佳能s100v无差别,成像画质也一样。但价格高出了三百多元,是否有所值,就看个人感受了(本人认为这两个功能属于“可有可无”)
北京研信通科技
屋宇生辉
佳能IXUS 310 HS,1/2.3吋背照式感光器,像素1210W,3.2吋显示屏,4.4倍光变,24mm大广角,F2.0大光圈,适合拍摄夜景,风景。画质效果好,支持全高清视频拍摄,光学防抖等,自动功能全面。适合家用旅游。参考价1500元左右。佳能IXUS 230HS, 1/2.3吋感光器,1210W像素,28mm广角,8倍光变,1CM 微距,3.0吋显示屏,适合拍摄夜景,效果好,支持全高清视频拍摄,全自动功能,光学防抖等,功能全面,轻便。参考价1500元左右。祝你好运!
匿名用户
家用买好点的手机即可。
据个人感觉,800w及以上的手机照出来效果都不赖,打印出来也没什么不妥。当然要大厂的手机,图像优化不错。
相机有点过时了,除非你有专业爱好或者对图片尺寸要求较高。
焙放逐的魂
建议你再加点钱可以考虑佳能s110,家用挺合适的,经济实用机身小巧,拍摄方便,更高的感光度在暗光环境下进行手持拍摄,画质依然很细腻,而且全高清视频拍摄,在高速连拍模式下可以实现约10张/秒的连拍,这对于抓拍瞬间场景还是很给力的!
挟子之手
再加点钱可以买个PowerShot N,这款相机拍照清晰,而且特效特别多,省了P图了,而且它的设计新颖,近方块的机身有点像拍立得,韩火火他们这些潮人都用哈哈,挺不错的。