WOW狡诈附魔公式怎么入手

WOW狡诈附魔公式怎么入手请高手说详细点... WOW狡诈附魔公式怎么入手 请高手说详细点 展开
生活常识爱分享

需要萨尔玛崇拜后找军需官购买。

魔兽世界萨尔玛军需官在地狱火半岛,萨尔玛军需官是军需官乌尔格隆(54.8, 37.8),出售制皮、珠宝加工、附魔、炼金、铁匠等专业图纸。崇拜可购买战袍。

声望攻略

最高效的声望提升方法是先不做地狱火半岛的相关任务,而先到地狱火堡垒的前两个副本,地狱火城墙和鲜血熔炉杀怪,把声望提升到“尊敬”级别。

也可以通过重复PvP任务"地狱火半岛的工事"来获得少量声望,直到“尊敬”级别声望过半。当通过这些方法将声望提升到可能的最高级别后,您就要把地狱火半岛上能做的全部任务都完成。

做掉全部任务后,到破碎大厅(70级副本)杀怪就成为提升声望到“崇敬”的主要方法。建议您此时先离开地狱火半岛,等级别达到70级后再到破碎大厅刷声望。

匿名用户
外域地狱火半岛,部落是萨尔玛声望崇拜,联盟是荣誉堡声望崇拜,在各自的军需官那里购买。
匿名用户
300附魔披风-狡诈(-2%威胁值)小块棱光碎片x4,强效位面精华x2,原生暗影x8,[荣耀堡崇拜]
匿名用户
外域荣耀堡
匿名用户
在时光之穴声望商人那里