EXCEL中如何只对百位以上的数据取整,而百位一下的数据保持不变。

而且整体数据最后全都要保留两位小数点。如图,怎么样把A列数据变成B列数据。求高手指点,多谢。... 而且整体数据最后全都要保留两位小数点。如图,怎么样把A列数据变成B列数据。求高

手指点,多谢。
bdyangsanmu
b1=TEXT(INT(A1),"0.00")
你试试这个看看效果是你要的嘛
追问
试了一下,还差一点点,十位数据也被取整了,如何让它们保留呢?
既然已经就索性
=if(a<100,a1,floor(a1))
追问
公式是不是没写完整?没试出来。
追答
=if(a<100,a1,floor(a1,1))
疏忽了,忘了个参数