求此粤语歌歌名!“心酸往事。停在心头”。男唱的,听起来带有一点点伤感的味道

匿名用户

问题:求一首粤语歌名
女人味 -Twins From girl to lady' enough make me crazy I love you lady'you how to make you crazy 以前得得意意 好似一旧云 今日开始 我要认认真真 行为大方 举止温文 唔系以前咁天真 唔系咁容易伤心 要分D辈分 唔好谂得咁深 我净系想试下做女人 扮下女神 开始懂得了怎么诱惑人 开始懂得了应该怎去热吻 开始懂得了怎去着长裙 开始懂得了失恋不要自困
匿名用户
弘卓立的,弥敦道
匿名用户
弘卓立-弥敦道
匿名用户
洪卓立-<弥敦道>