NDS上的口袋妖怪黑2的和白2的金手指怎么用?把它保存在哪?金手指代码是啥?我的是DSTT卡! 15

超魔导剑士JACK
保存位置是根文件夹的TTmenu文件夹里面,文件名是usrcheat.dat,这是这个内核用的集成金手指文件。用的话我记得TT卡,可以直接光标放到一个游戏上按select可以出现菜单,然后右边有金手指,如果你的集中金手指文件的usrcheat.dat里有和当前游戏对应的金手指就会自动显示出来,如果没有,就是空的。如果还有什么不清楚的请百度私聊我,望采纳
追问
意思是将TTmenu这个文件夹打开,然后找到usrcheat.dat文件夹将金手指代码粘贴进去,不用把金手指的中文功能粘贴进去是吗?只用粘贴代码是不是?
追答
usrcheat.dat这是一个文件,不是文本,这个要去下载最新的金手指合集。不用你手动复制之类的,人家都弄好了那种很多游戏合集的金手指,你只需要下载放倒ttmenu这个文件夹里就好
匿名用户

菜单栏里选“模拟”-“修改”-“列表”

出现一个窗口,点下面“Action Replay”,又出现一个小窗口,上面大框写入代码,下面小框写入描述(也可以不写),下面“立即生效”要钩起,再点最下面“添加”即可

然后返回到前一个窗口,金手指码就会出现在这里,前面有个“X”表示金手指开启,点击就可以关闭

支持金手指代码格式为:XXXXXXXX XXXXXXXX

在游戏里使用金手指后,在模拟器“Cheats”目录下会生成一个DCT格式金手指文件,下次进入游戏会自动载入金手指代码

日式沫茶
偶的好像是一个软件补丁,用了后好似可以用金手指【黑白2日版的金手指】。你应该识得怎么用DSTT卡的金手指吧~~~~