求一部很久以前的古代言情小说名字,男主失忆 5

很久以前古代言情小说,大概十多年前了。男主是王或者太子之类身份高贵的人,失忆时遇上女主,女主有个疯疯癫癫的师傅(是个老头),给男主吃了奇怪的药,男主恢复记忆后回宫忘记了女... 很久以前古代言情小说,大概十多年前了。男主是王或者太子之类身份高贵的人,失忆时遇上女主,女主有个疯疯癫癫的师傅(是个老头),给男主吃了奇怪的药,男主恢复记忆后回宫忘记了女主。女主千辛万苦来找男主,却被男主误会。中间一段很虐女主,最后还是爱上女主也恢复了记忆。结局是HE,结尾时女主失忆了,但男主决心要一直照顾她。她那个奇怪的师傅在最后被男主整了,不过就是简单带过。 展开
巨枋馥029
玄门后代
作者: 星星
简介:
一个人,他是摇摇欲坠的玄门的后人,也许是天生的资质、也许是上天的照顾,他突破重重障碍,终于赢得了美人的亲爱,赢得世人的尊敬。
勤奋的海棠花娇
典心的龙王,不晓得是不是你找的
宗供认谒
要用木棍搅动
匿名用户
任务,见谅
sdjzuwdp
找到这篇小说了吗?